1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 412
24 апр 2013, 20:08
пиражулька писал(а):и тут как всёнахерзавоет, запищит, замигает! лифты автоматически начинает закрывать какой-то ширмой-ролетом (выглядит так, будто это был твой последний шанс уйти отсюда, а ты им не воспользовался ибо ролет уже почти у земли, а ты не успел под ним проползти! о боги! мы все умрем! ааааа).
24 апр 2013, 20:52
пушистый бегемот писал(а):В нашей дыре даже аэропорта нету, так, мелочевка для строева и прочих важных кукурузников.
24 апр 2013, 21:30
24 апр 2013, 21:36
24 апр 2013, 21:42
Talvi писал(а):Нафиг вашему городу аэропорт? Он и сам летать могёт..
24 апр 2013, 22:08
24 апр 2013, 22:21
24 апр 2013, 22:29
пушистый бегемот писал(а):Тебе шо, и правда понравилось?! У нас это чучело из веников как-то не приняли, когда его водрузили.
Каждую весну его абгрейтят (веники меняют, окраска немного меняется). Но издалека и правда ничего смотрится.
Проездом была?
24 апр 2013, 23:18
luytui писал(а):Да фиг ты угадала![]()
Усе равно поздравляяяяю!!!
luytui писал(а):Аэропорт - очень волнительное место, где сам себе перестаешь принадлежать, гонят по коридорам - проверяют - гонят проверяют - разувают - гонятблятьдумаешь когда это закончится?![]()
пушистый бегемот писал(а):Пирожок, с дЮбилеем!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А какой "мебелью" ты зарабатываешь себе на жизнь?
В нашей дыре даже аэропорта нету, так, мелочевка для строева и прочих важных кукурузников.
Птица Счастья Ив писал(а):Мой любимый Пиражочек!!!!
От всей души, от всего сердца поздравляю тебя с дюбилеем!!!![]()
Ты была самой первой, кто пришел в гости ко мне в дневничек!!!! Я тебя очень ЛЮ!!!
Valentinka)) писал(а):Пиражулька, с юбилеем![]()
я аэропорты люблю... у меня там наступает какое-то нереальное спокойствие. как будто другой мир
Птица Счастья Ив писал(а):пиражулька писал(а):и тут как всёнахерзавоет, запищит, замигает! лифты автоматически начинает закрывать какой-то ширмой-ролетом (выглядит так, будто это был твой последний шанс уйти отсюда, а ты им не воспользовался ибо ролет уже почти у земли, а ты не успел под ним проползти! о боги! мы все умрем! ааааа).
Моё любимое место, прям перечитываю и перечитываю![]()
Представляя всё это в воображении
Talvi писал(а):С юбилеем, ага. Четверть года, не хрен собачий.
В аэропорту была пару раз, сама ни разу не летала, зато на поездатых поездах побольше экватора по стране накатала. Надо уже куда-нибудь слетать, что ли..
Цаца на Диване писал(а):о мой ненаглядный беляшик !
Поздравляю тебя с Дюбилеем !!!
Расти большой (высокой в смысле ) и не толстой !!!
на радость нам![]()
![]()
24 апр 2013, 23:22
Talvi писал(а):З.Ы. Флудим мы тут о птичках в пиражулькином дневнике..
1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 412