закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52

Re: дневник Толстого мыша

19 апр 2013, 23:22

lubasha1802 писал(а):
толстый мышь писал(а):Девоньки, а не кажется ли вам, мои дорогие, что под конец второго отрезка мы дали волю своим слабостям, у кого ни посмотришь на линейку, видишь пусть и не большое, но отставание, :scratch_one-s_head: , тут есть над чем призадуматься, думать буду я, у меня отставание самое большое :mosking:

Пойду я за куском семги с\с с сыром и хлебушком :connie_21: надо ж наверстывать упущенное! :training1:

на ночь глядя, хотя нам в любое время можно- это один из плюсов и главное сколько хочешь

20 апр 2013, 04:12

Наташа, поздравляю с покупкой нового автомобиля. :Rose:
Учись водить - это не так страшно, как кажется. Зато сколько удовольствия и свободы передвижения!

По-поводу слабостей, это да! Я точно расслабилась!
Надеюсь на то, что скоро начнется дачный сезон - будем по садам-огородам бегать как угорелые - о глупостях вкусненьких думать будет некогда!

22 апр 2013, 21:50

я dhn тоже уповаю на огород, да хорошую погоду, а то как-то понесло меня не в ту сторону :blush2:

22 апр 2013, 21:56

Привет, Мыша! Как ты?

23 апр 2013, 21:39

всем привет, вес на линейке менять не буду, а то еще страшнее будет, сегодня понимаю, что начинаю поправляться, вес как-то движется вверх, не нарушаю, питаюсь практически куриными грудками, яйцами и творогом, иногда добавляю морской коктейль, отруби обязательно каждое утро в виде каши на 0,5 % молоке, но как-то не уменьшается, даже на 100 грамм в минус , я бы была очень рада, вес держится на отметки 74, буду идти к намеченной цели, может чего и получится. короче, получается, что за месяц я сбросила всего 1 кг, полная жопа :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :help: :help: :help:

24 апр 2013, 13:05

У меня 28-го будет три месяца. Сцдя по всему и 1,5кг за это месяц не наберу... Не паникуй! Усё будет! Просто не у всех и не сразу...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 апр 2013, 13:38

я уже 3 недели на месте топчусь +300 - 600+ 1кг -700 и так далее ....все в пределах 1 кг ! устала ....а шо делать?! рано или поздно он же пойдет вниз???!!!

24 апр 2013, 22:32

надеюсь, я вчера первый раз в жизни попробовала индейку, и пришла в дикий восторг, она мне понравилась больше чем курица, купила гуляш, правда из какой части он сделан не знаю, достаточно мягкий , даже сочный, короче понравился, спасибо за поддержку, обидно, только, что не уложилась в отведенные сроки, но худеть буду и добьюсь того результата, которого хочется, а хочется 70 кгшек

24 апр 2013, 22:34

Наташа, не расстраивайся! Я тоже не укладываюсь, ну и что?! Какая разница, все-равно ведь в итоге добьемся своего!

24 апр 2013, 22:42

Всех категорически приветствую! :smile3:
Девочки, я человек новенький, можно сказать, свеженький... :derisive: :training1: Насчёт сада -огорода.. а не кажется ли вам, что на свежем воздухе аппетит-с поприбавится? :party: Я вот очень опасаюсь майских праздников, хотя и предстоит посевная... :dntknw: :sclerosis: Но не расстраивайтесь. сейчас поищу рецепт травяного чая , чтобы аппетит не разыгрался и лёгкий мочегонно-слабительный эффект был :ok:

Ответить

1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 52