1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46
25 апр 2013, 00:08
Надюшка писал(а):Танюшечка приветик. Никакой жути у тебя нет.вот у меня жуть продолжается.все что в моем дневничке плюс уже сегодня 4 кофеты и
Вафля в шоколаде.и сплю плохо стресс от нашей жизни.
25 апр 2013, 00:12
yuko4ka писал(а):А я вот не удивилась, я Таню еще в контакте спалила, после того, как сама с сайтом палилась.
 меня спалили, а я и не знала
   меня спалили, а я и не знала   ну от меня там только голова
   ну от меня там только голова   я не выставляю давно свои фотки
  я не выставляю давно свои фотки  ((
((  Rogneda писал(а):а я прозевала Таню в контакте((
а ну давай в полный рост хвастайся, красотуля, шо было и шо стало.
 спасибо за красотулю, это моя любимая фотка. Фотожоп делает свое дело
  спасибо за красотулю, это моя любимая фотка. Фотожоп делает свое дело   Машуль, все собираюсь и некогда сфоткаться нормально.  Отставание 1,1 кг
   Машуль, все собираюсь и некогда сфоткаться нормально.  Отставание 1,1 кг  (  скоро буду линейку переделывать как ты сделала
(  скоро буду линейку переделывать как ты сделала   

25 апр 2013, 05:58
25 апр 2013, 06:48
25 апр 2013, 11:50
 сегодня как раз закончился 3 месяц, а я и забыла.
    сегодня как раз закончился 3 месяц, а я и забыла.  
  Идем дальше
   Идем дальше   

25 апр 2013, 14:10
25 апр 2013, 20:04
 У нас шторм, сели и поехали на другую сторону острова, а там рай... Пока едешь такие виды открываются
   У нас шторм, сели и поехали на другую сторону острова, а там рай... Пока едешь такие виды открываются   Цены на экскурсии заоблачные, а сам едешь куда хочешь.  Короче в Грецию я влюбилась серьезно и навсегда.
     Цены на экскурсии заоблачные, а сам едешь куда хочешь.  Короче в Грецию я влюбилась серьезно и навсегда.   Питание было немного скромнее Турции. Но в Турляндии мы были на все включено с импортным спиртным, поэтому здесь в 4-ке было скромнее. Но это не мешало, так как большую часть мы ездили по острову.
  Питание было немного скромнее Турции. Но в Турляндии мы были на все включено с импортным спиртным, поэтому здесь в 4-ке было скромнее. Но это не мешало, так как большую часть мы ездили по острову.   еще хочу. Но теперь наверное на Родос. Но скорей всего не скоро...
   еще хочу. Но теперь наверное на Родос. Но скорей всего не скоро...  

25 апр 2013, 21:52
25 апр 2013, 22:01
Rogneda писал(а):Тань, у меня третий месяц вообще +200. ниче, живем дальше.
 Назад дороги нет!   Я за этот месяц подпривыкла к себе такой, что уже и так не комфортно.  Надо меньше.
   Назад дороги нет!   Я за этот месяц подпривыкла к себе такой, что уже и так не комфортно.  Надо меньше.

26 апр 2013, 06:32
1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46