закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88

Re: Лень меняем на ремень

24 апр 2013, 08:08

Спасибо Танечка на добром слове :air_kiss:
сегодня еще отвес 100 гр
вчерашнее меню
завтрак - омлет с форелью
обед - мухаса
ужин - печень, сердца, почки - кролика все потушила с луком - очень вкусно.
Поздно ночью готовила зразы с грибами и яйцом, муж утром сказал что вкусные - ночью лопал

24 апр 2013, 08:33

Катеринка86 писал(а):Поздно ночью готовила зразы с грибами и яйцом, муж утром сказал что вкусные - ночью лопал

Аха-ха - проглот :taunt:
Катаринка, с отвесиком тебя дорогая!!!!! :good:

24 апр 2013, 08:44

спасиб :kiss2:
Птица Счастья Ив писал(а):Аха-ха - проглот

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
у нас это семейное, че нить вкусное из холодильника ночью стянуть, а потом сказать - как я поправилсяпохудел :girl_blum:

25 апр 2013, 07:25

У меня +100 :scratch_one-s_head: начинаю думать что я мало ем? как вам кажется?
вчерашнее меню
завтрак - омлет с печенью и сердцем
обед - зразы с яйцом, кофейный пудинг
ужин - зразы
Вечером сделала винегрет на сегодня и запекла скумбрию.

Теперь кофейный пудинг - этот рецепт я нашла в ЖЖ одной девушки Юлии Атаевой, про которую у себя в дневнике писала Таня - Lemon Juice - у нее много потрясающих рецептов и не менее потрясающих фото к ним! вот это чудо надеюсь Юлия не обидится :Rose:
Десерт оказался на столько вкусным и простым в приготовлении что Юлии я сказала огромное спасибо, а десерт на пару с подружкой слопали за чаем в обед
Последний раз редактировалось Катеринка86 27 апр 2013, 07:14, всего редактировалось 1 раз.

25 апр 2013, 07:43

Катюшик, спасибо за ссылочку-это просто кладезь!!!!! :good:
Про привесик - может тебе курки варенной поесть хорошенько, что бы раскачать организм?
Мало ли ты ешь не очень понятно, ибо не известно количество зраз :yes4:

25 апр 2013, 09:07

Птица Счастья Ив писал(а):Мало ли ты ешь не очень понятно, ибо не известно количество зраз :yes4:

за весь день 5 штук - 2 в обед и 3 на ужин, зразы хорошего размера, грамм по 150 - практически с мою ладонь :pardon:
а про куру я тоже уже думала, надо купить. Ведь вес активно ушел когда вроде бы я 2 дня холодец из куры ела :scratch_one-s_head:

25 апр 2013, 09:58

Мне кура ооочень помогает :good:
Попробуй!!!

25 апр 2013, 14:12

Сегодняшний день проходит под девизом "Даешь красоту" - ищу в интернете рецепты для красы, уже попробовала: - сахарную депиляцию (в предверии поездки на море); желатиновое ламинирование волос. Нашла кучу масок для секущихся и ослабленных волос, хочу сделать, но надо в аптеку попасть. А теперь самое интересное: нашла вот такой рецепт обертывания: ТЕРМОЯДЕРНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА

Обертывание!!! Сразу говорю - термоядрное.
Одна чайная ложка с горкой любого крема + 4 ампулы кофеина + капсикам (чуть больше горошины).
И заворачиваемся на 3 часа в пищевую пленку.
В это время нельзя пить и есть.
Курс - 10 процедур.
Избавляет от целлюлита и подтягивает кожу!

Теперь вопрос - кто нибудь сам пробовал или из знакомых?! как оно? стоит ли попробовать или нет?

25 апр 2013, 15:15

Катерин,привет, мы с тобой раньше,общались, а потом сошли и вот , я опять в строю, а у тебя, смотрю результат уже значительный, и даже муж худеет- молодец, :smile3: а у меня новый дневничок,если не против, я буду к тебе в гости ходить!

25 апр 2013, 15:38

красотуля писал(а):Катерин,привет, мы с тобой раньше,общались, а потом сошли и вот , я опять в строю, а у тебя, смотрю результат уже значительный, и даже муж худеет- молодец, :smile3: а у меня новый дневничок,если не против, я буду к тебе в гости ходить!

Привет! Конечно заходи и я к тебе загляну!

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88