закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

25 апр 2013, 08:20

Вот какая молодец!!!
Поздравляю с пол кило,вот это темпы,это точно колдовасие работает :mosking:
У мну седня тож минус, мелочь, а приятно :blush2:


Re: Топлю жир позитивом!!!

25 апр 2013, 08:41

Танюш, мелочей в нашем деле не бывает!!! С отвесом!!! :good:


Re: Топлю жир позитивом!!!

25 апр 2013, 09:09

Вот Танечка на себе свое колдунство опробовала, метаболизм раскачала и пол-кила отвесила :Bravo:


Re: Топлю жир позитивом!!!

25 апр 2013, 09:57

Аха, я его каждый день теперь раскачиваю :ok:

Я сегодня посмотрела свои записи:
За позапрошлую-минус 900 грамм
За прошлую неделю - минус 400 грамм
На этой неделе -минус киллошка, но неделя еще не закончилась :blush2:
Дядя Дю рекомендовал мне избавлять по килло в неделю :yes4:
Надо следовать его заветам :ok:


Re: Топлю жир позитивом!!!

25 апр 2013, 10:03

Иланит писал(а):
Цаца на Диване писал(а):
пиражулька писал(а):от прям таки хрень! ниче особенного. правда я делаю постоянно себе галету. но недавно делали пиццу и выяснили, что из основы получился очень вкусный хлебушек. чем-то похож на "кирпичик" из детства :tender: пекла в духовке, мульти нету((
5 ст.л ОО
2 ст.л ПО
3 ст л кукурузного крахмала
1-2 яйца
дрожжи быстрые 2 ч.л
разрыхлитель 1 ч.л
молоко теплое 3 ст.л

вроде ниче сверхестественного. а так на сайте есть рецепты хлебушка. Цацык, не ленись, пасатри :connie_girl_pet_kitty: а то душенька моя уже за тебя болит, так безбожно лопать паштет и без хлеба :cry:

ты шо издеваешься ? ну его нафиг такой хлеб де стопицот ингридиентов :lazy2:

сорри что встреваю
вот дю хлеб от Лены (Морошки)
2 яйца (белок взбить отдельно до пиков)
4 ст.л. овсяных отрубей
2 ст.л. пшеничных отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
2 ст.л. мягкого творога
соль по вкусу
Выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут
очень вкусно и быстро

и вот еще один ее же
Хлеб "Пышный" (2 порции)
2 яйца
4-5 ст. л. кефира (Надюшка писала, что с йогуртом получается менее пышный)
1 ст.л. крахмала
2 ст.л. СОМ
4 ложки отрубей
2 ч.л. разрыхлителя
соль
я ещё добавила 1 ч.л. прованских трав
Белки взбить отдельно в пену.
Желтки смешать с остальными ингрдиентами и аккуратно соеденить обе смеси.
Выпекать в разогретой духовке при 165 градусах минут 25-30



нееее...ребята вы шо??? я ся героем считаю када яйцо с отрубями и молок мешаю и на сковородку ...а тут стока извращений ....
3 месяца без хлебшка живу , и дальше :ok:


ну тада хоть галетку делай!!!! там ваще смешал отруби яйца кефир специи и поставил готовиться

Алена, та ну перестань! она пять ингредиентов смешать не может. а тут еще и БЕЛКИ отдельно взбивать

Цацык, лю тя

я подумаю над вашим предложением по поводу галетки :parting:

и кстати , я тя тоже лю :kiss3:


Re: Топлю жир позитивом!!!

25 апр 2013, 10:06

Птица Счастья Ив писал(а):Тра-ля-ля :dance2: Тра-ля-ля :curtsey:
Отвалилось полкила :party:
Доброго утра, красавицы!!!!!! :friends:

фигасе новость) и как ты так каждый день?! :blush2:

поздравляю :drinks: :Bravo:


Re: Топлю жир позитивом!!!

25 апр 2013, 10:53

Поздравляю с минус полкило! :dance:


Re: Топлю жир позитивом!!!

25 апр 2013, 11:13

Танюшка, да ты никак снеговик - таешь......
Молодец!


Re: Топлю жир позитивом!!!

25 апр 2013, 11:31

мой каханый Птицыч! ты наверное решила досрочно от нас освободится? :acute: любимка, поздравляю с отвесами! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:


Re: Топлю жир позитивом!!!

25 апр 2013, 11:34

Неее, путь у меня длинный, никуда я от вас не сбегу, мои любимые!!!! :friends:


Ответить

1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 796