закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 129  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка - не пытка :)
СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 08:33 

Летающая, спасибо!!! :Rose:
Девочки, вы просто не представляете - как много значат ваши комплименты! Так приятно их читать и понимать, что все труды мои - не зря! :friends:

Сегодня с утра поела горячих бутербродов с сыром - ближе к осени-зиме это мой любимый завтрак. Надо все-таки еще поискать сыр с 30% жирностью, а то я лопаю 45% :blush2:
На обед запеку горбушу с овощами, а на ужин... что-то и не знаю пока, надо подумать :mosking:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:46 

Сегодня последний день лета... а значит завтра - 1 сентября. И моя старшая дочь идет в школу, в первый класс :cry: такой волнительный момент, страшное дело.
Естессно, никакого белкового четверга завтра не предвидится, а даже совсем наоборот - устрою завтра пир! Умираю, как хочу селедку под шубой :girl_prepare_fish: Но больше ничего запрещенного - курица, пАмЫдоры-огурцы и хватит. Хотя есть еще арбуз и дыня :mosking:
А белковый день сделаю в пятницу, ну и сегодня тоже постаралась сделать максимально белковый день (один раз откусила от морковки).

пы.сы. какой сумбурный пост. Мозги в отключке... а еще надо завтра рано вставать, самой причесываться, дочку причесывать... мама-дорогая.... :sarcastic_blum:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 21:56 

Нади писал(а):
Сегодня последний день лета... а значит завтра - 1 сентября. И моя старшая дочь идет в школу, в первый класс :cry: такой волнительный момент, страшное дело.
Естессно, никакого белкового четверга завтра не предвидится, а даже совсем наоборот - устрою завтра пир! Умираю, как хочу селедку под шубой :girl_prepare_fish: Но больше ничего запрещенного - курица, пАмЫдоры-огурцы и хватит. Хотя есть еще арбуз и дыня :mosking:
А белковый день сделаю в пятницу, ну и сегодня тоже постаралась сделать максимально белковый день (один раз откусила от морковки).

пы.сы. какой сумбурный пост. Мозги в отключке... а еще надо завтра рано вставать, самой причесываться, дочку причесывать... мама-дорогая.... :sarcastic_blum:

Поздравляю со, своего рода, первым 1 сентября!!!! :Rose: :Rose: :Rose: Он так волнителен для мам!!! А для деток!!!! Банты и первый "ранец"!!! :spruce_up: :tender:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 07:20 

Надюша, поздравляю тебя и дочку с первым походом в школу!!! Изображение

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 14:29 

Клавушка, Светик - спасибо за поздравления! :Rose:

ой, я что-то как с цепи сорвалась... Ну то, что вчера я-таки сделала пир и поела селедку под шубой - на весах утром не отразилось. Видимо поэтому, на радостях, я подумала-подумала - и с утра доела две ложки той же шубы... похрустела морковкой по корейски... доела сыр... сожрала 4 куска дыни... и половину кисти винограда... "Доктор, что со мной?" Что за глюкозная атака? Видимо завтра весы меня вернут к суровой реальности :threaten:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 09:28 

Ага, углеводная загрузка была вызвана нагрянувшими КД :mosking: но вес отнесся к этому благосклонно - 64,6. Закрепление работает :ok:

СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 09:43 

Нади, с пиром тебя!!!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 08:45 

В воскресенье случился еще один пир - у брата на др. И вот на него (на пир, а не на брата :mosking: ) организмус отреагировал отрицательно, взбунтовался не по детски. Сначала я не могла уехать от мамы по причине того, что не могла отойти от туалета на метр :help: После этого на два дня потерялась мебель, как результат вес подскочил аж до 66. А еще и погода испортилась - так и тянет сожрать что-то запрещенное... :cry: типа шоколада.
Но вроде взяла себя в руки - сегодня утром вес 65,2.
Белковый четверЬг начала с Наташиных зефиринок :tender: хочу попробовать побольше желатина добавить, а то у меня больше похоже на нежное суфле - по тарелке не растекается, конечно, но ем ложечкой.
На обед сварю себе крем-супчик из горбуши, и её же, родимую, запеку в фольге на ужин.

Заодно покажу себя с дочей-первоклашкой.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 10:53 

Нади, какие же вы красавицы!!!!!!! Прелесть!!!!
Вот тебе и пир :mosking: !!! Теперь осторожненько пировать будешь, без излишеств :wink3: . На что у тебя организм так отреагировал? Есть подозрения?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 11:33 

Натали, я подозреваю оливье :mosking: и кусок торта я тоже подозреваю. И еще много чего... короче я подозреваю - пережор это был, и организм решил быренько от этого избавиться. :parting:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1289 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 129  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа