effi писал(а):
Тань привет,
Слушай , а как ты сама консолидации сейчас , спустя пол года, как придерживаешся?
Может у тебя и было где , что то типа опуса отчета , скажем так после завершения первой половины, или пол года Консы, ну не пол года , может чуть меньше.
Если я пропустила , я ж не каждый день читаю , то извини.
Я подумала , наверняка многим твоим подопечным было бы интересно , твой "распорядок" недели , ну скажем так в каком режиме Консолидации ты живешь - что ешь, чего избегаешь, "как пируешь".
На что ровняться , чтоб вес удерживать. Ты же четко по Дюкану , без самодеятельности , я так понимаю диеты придерживаешься.
Такая же у тебя консолидация , как в Ноябре-Декабре, или чем то стала отличаться?
да, элечка, это ты точно пропустила так пропустила! буквально пару страниц назад меня уже склоняли за то, что я не пишу меню и не оставляю таким образом грядущему поколению закрепленцев четких инструкций, что им делать, как им жить. там же я и отвечала, почему я не буду этого делать и как примерно я сейчас живу. отлистай малость назад, эль. невозможно же каждые две страницы повторять сводку информбюро.
да, когда я говорю, что чтобы удержать вес, надо ходить, это пропускают мимо ушей, как несущественную информацию. считая, что я замалчиваю какую-то главную тайну.
а главная тайна - это ходьба в том же объеме, даже больше (час-полтора в день), невовозврат к додиетной системе питания и поменьше жрать.