закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 215

Re: I'm worth it!!!

25 апр 2013, 04:32

Аришечка, Анжелочка, Надюш, Ланчик, Машунь, Оль, Алён, Танюш, девочки, спасибо всем за поздравления с появлением у меня ноликов !
Девочки,только.... какие фотографии? я вам и себе всю мотивацию похудения снижу до нуля своими фотографиями, вы этого хотите :mosking:

lan4ik писал(а):Наташенька, желаю тебе на этой неделе увидеть две циферки на весах!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Ланусь, да ты что! Рубежи на дюкане так просто не даются: мне недюлю-две топтаться вокруг этих ноликов- от 101плюс до 100плюс :)
Но мы этот рубеж возьмём измором :)

25 апр 2013, 07:17

Наташа БРАВО, поздравляю с промежуточной победой, это так сказать юбилей круглый, говорят возраст?????, ни фига красоте и здоровью нет преград,молодец-так держать и продолжать!
Давай фото, мотивацию нам не испортишь

25 апр 2013, 15:41

bagira2808 писал(а):Наташа БРАВО, поздравляю с промежуточной победой, это так сказать юбилей круглый, говорят возраст?????, ни фига красоте и здоровью нет преград,молодец-так держать и продолжать!
Давай фото, мотивацию нам не испортишь

:cry:

ААаааааааааа мои нолиики от меня убежали :swoon2:
Сегодня ПЛЮС 100 грамищ :girl_devil:

25 апр 2013, 15:45

Ylatan писал(а): :cry:

ААаааааааааа мои нолиики от меня убежали :swoon2:
Сегодня ПЛЮС 100 грамищ :girl_devil:

Не сдаваЦЦА! :acute:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 апр 2013, 17:49

Colorina писал(а):Не сдаваЦЦА! :acute:

Ариш, я б ещё добавила: НЕ нажираться (пардон за мой французский :blush2: ) селёдки на ночь :girl_sigh:

25 апр 2013, 18:17

Наталья ,завтра будут вам опять нолики , и никуда они милые не денутся !!!

26 апр 2013, 01:14

т.е. это мы поболтали, посмотрели друг на друга и ты потопала трескать селедку????? Фи..... :negative:

26 апр 2013, 01:38

mariagr писал(а):т.е. это мы поболтали, посмотрели друг на друга и ты потопала трескать селедку????? Фи..... :negative:

А чё "фи" то? можно подумать ты меня уговаривала селёдку не кушать :mosking:
Маш, я селёдку хрумала часов в 11 ночи :blush2: может и правда это ты меня настроила на селёдочку :scratch_one-s_head:
А сегодня ещё и обедала не дюкановской пищей -это всё я Д.р. отмечаю, со старой pаботы пригласили на ланч поздравлять :drinks: :cry:

26 апр 2013, 01:57

Ну ты мать даешь,опять за свое. :girl_devil:

26 апр 2013, 02:13

Angelina42 писал(а):Ну ты мать даешь,опять за свое. :girl_devil:

стыдно мине :blush2:
но уж больно компашка тёплая была- отказаться было не в моих силах :girl_in_love:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 215