Lemon Juice писал(а):
effi писал(а):
Тань привет,
Слушай , а как ты сама консолидации сейчас , спустя пол года, как придерживаешся?
Может у тебя и было где , что то типа опуса отчета , скажем так после завершения первой половины, или пол года Консы, ну не пол года , может чуть меньше.
Если я пропустила , я ж не каждый день читаю , то извини.
Я подумала , наверняка многим твоим подопечным было бы интересно , твой "распорядок" недели , ну скажем так в каком режиме Консолидации ты живешь - что ешь, чего избегаешь, "как пируешь".
На что ровняться , чтоб вес удерживать. Ты же четко по Дюкану , без самодеятельности , я так понимаю диеты придерживаешься.
Такая же у тебя консолидация , как в Ноябре-Декабре, или чем то стала отличаться?
да, элечка, это ты точно пропустила так пропустила! буквально пару страниц назад меня уже склоняли за то, что я не пишу меню и не оставляю таким образом грядущему поколению закрепленцев четких инструкций, что им делать, как им жить. там же я и отвечала, почему я не буду этого делать и как примерно я сейчас живу. отлистай малость назад, эль. невозможно же каждые две страницы повторять сводку информбюро.
да, когда я говорю, что чтобы удержать вес, надо ходить, это пропускают мимо ушей, как несущественную информацию. считая, что я замалчиваю какую-то главную тайну.
а главная тайна - это ходьба в том же объеме, даже больше (час-полтора в день), невовозврат к додиетной системе питания и поменьше жрать.
Да уж,

пропустила страсти мордасти на 372 странице.
Я как раз вот об этом и спрашивала - , отлистала , нашла ответ.
Согласна с тем что ты написала, на все 10000000000+
Тоже , вес держится, когда жизнь размеренная по еде, без специальных пиров, с ЧБЧ , без не ДЮвыпечки, с обязательной ежедневной ходьбой очень быстрым шагом (для меня быстрым).
Фруктов когда больше чем 1 в день, когда совсем без фруктов.
Рис часто ем , но по паре ложек на ужин , как гарнир к овощам и белкам.
А вот когда в каждодневом питании белка становится мало ( в пост например) , и появляется обычная выпечка с мукой и сахаром ( не много , не обжираловка , а так если нет времени самой печь , а вкусненького хочется), то вес начинает потихоньку прибавляться... поползновения лазутчика,.... то не ЖОР , то ЛАЗУТЧИК партизан.
А я почему вопрос то задала, потому что у тебя на первых страницах так все о Круизе и вообще по полкам разложено и систематизировано , класс!
Думаю , а почему о консе то ничего нет?
Но в принцыпе у тебя о твоей Консе , в годовщину Дюканства все написано.
И согласна с тем, что Консолидация , не круиз , особых менюшек не распишишь, у всех индивидуально.
Главное много не жрать, но много и регулярно ходить, муку-сахар в меню не возвращать, а белок не исключать.
А дальше самому решеть гречку есть или рис, ну и т.п.