закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: красотулин дневник
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 21:08 

Изображение

История моя похожая на многие:замужество раннее,роды первые набор 20 кг, из которых практически сбросила только 10 кг, потом много раз пыталась похудеть и голодала раз в неделю и бегала,правда был момент,когда я сумела очень сильно похудеть(опять же период в жизни трудный был)даже расскажу как:с утра вставала и пила отвар овса стакана 3-4 потом часов до 14-00 не ела вообще,потом полноценно обедала первое,второе,даже позволяла выпечку,а затем снова овес пила сколько влезет до сна,знаете девчонки через две недели меня перестали все узнавать вес стремительно убывал и объемы уменьшались, через месяц я сменила весь гардероб,НО видимо невозможно так питаться постоянно, потихоньку все вернула,а потом и вовсе набрала еще и больше.
Потом опять попытки разные были,но все по кругу, я ду маю многие из вас с этим столкнулись!!На диету ДД сажусь :mosking: тоже не в первый раз,это мой второй дневничок и очень , очень хочу, чтоб стал последним в плане постройнения и очень жду от вас поддержки и помощи,потому что думаю в первый раз не получилось,потому что ,как бы это сказать .......наверно слабовольная я ,когда касается еды.......привыкла кидать в себя, что под руку попадется......

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

Последний раз редактировалось красотуля 30 май 2013, 13:31, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения: Re: 105 попытка постройнения
СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 07:50 

привет! как тебя зовут? пожелаю удачи в этот раз! :friends:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 11:21 

Изображение
ДЕНЬ 1АТАКА
Сегодня встала, выпила водички пару стаканчиков,а потом сделала завтрак,свой любимый,его я делала даже тогда, когда не соблюдала режим Дюкана. Знаете,девочки ,когда я в том году начала готовить с отрубями, мне абсолютно они не нравились,заказывала в интернет магазине,попадались прям с соломой, и такие изделия ужасные с них получались, я еще читала дневнички других участников диеты и удивлялась ,как им может нравиться ЭТО.Но, вот в наш город завезли нормальные чистые отруби, и у меня все стало получаться,так,что это очень важно,учтите!

ЗАВТРАК
Овсяной блинчик с обезжиренным мягким творожком и сахарозаменитель ФИТПАРАД;
ОБЕД
Буду готовить речную рыбу,благо муж рыбак :derisive:
Знаете,я себе представлю атаку так :необитаемый остров и чтобы выжить надо пить воду и ловить рыбку и зверьков,а потом через 7 дней(атаки)пойду в круиз,плавание и может бог даст,а я постараюсь,верну свой прекрасный внешний вид!

Изображение

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 12 апр 2013, 11:28 

Lemon Juice писал(а):
привет! как тебя зовут? пожелаю удачи в этот раз! :friends:

Таня,меня зовут Дана,и я тебя знаю, часто читала твой дневничок и конечно же знаю какой трудный путь прошла ты!И знаешь, я даже загадала, что если ты мне когда-нибудь напишешь в моем дневничке-это знак,все у меня получится!
Спасибо за поддержку!!
Изображение

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 23 апр 2013, 10:35 

Изображение
Итак,отчитываюсь 4 день атаки,так как ребенок очень сильно болел и я не смогла следить за своим питанием, так, что немного отстаю от графика,вес 97,300!
Не супер результат, но все равно мотивация есть,потому что все таки минус!
И еще нашла,вот , что
ФОРМУЛА САМОВНУШЕНИЯ ДЛЯ ТЕХ, КТО ХОЧЕТ ПОХУДЕТЬ

Сядьте в кресло, расслабьтесь и вполголоса произнесите следующие слова:
– Я абсолютно спокойна. Спокойно и расслаблено все мое тело. Никто не может вывести меня из душевного равновесия. У меня сильный характер, сильная воля. Каждый день диеты, каждый день разгрузки вызывает у меня чувство радости и оздоровления, исцеления и омоложения. Диета – это молодость, диета – это красота, легкая походка, стройная фигура. С сегодняшнего дня я решила начать новую жизнь. Все мои мысли направлены только на похудение, я думаю только о похудении.
Мучное и сладкое – противный живот. Есть на ночь – плохое настроение. Все плохое, связанное с полнотой, навсегда уходит от меня вместе с лишними килограммами. Впереди меня ждет молодость, красота, здоровье, гармония и любовь. Объем употребляемой пищи уменьшается. Вечером и на ночь не хочется есть.
Я решила в корне изменить свою жизнь и победить ожирение. Изменить свое отношение к питанию и к своему здоровью. И я добьюсь своей цели. Потому что у меня сильный характер, сильная воля. Диета – это возвращение молодости и красоты.

Изображение

Изображение
фото стр 5

Заголовок сообщения: Re: все таки худею!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:33 

Удачи тебе в новых начинаниях!
У меня тоже богатый опыт попыток худеть по принципу экстремальной диеты. Мой опыт показал, что это - хуже не придумаешь. Потому что все мысли становятся только о еде, ты превращаешься в какое-то приложение к желудку и думаешь только об одном: когда это издевательство закончится, и можно будет нажраться вкусным. Я так сидела на сельдерейном супе, после этого за короткое время прибавила килограмм пять и до сих пор имею проблемы с употреблением овощей в вареном виде. А овес - это наверное, вообще ужас.
Классная формула самовнушения, вот только я бы поспорила с ужасами еды вечером.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:42 

Дана, пожелаем друг другу удачи! Я тоже недавно начала.

Посмотри, сколько на этом сайте и вообще в интернете примеров постройневших и преобразившихся. Я эти странички часто просматриваю и, думаю, в процессе пути буду еще много раз просматривать.
Дюкан имеет преимущество перед многими другими диетами: на нем можно есть досыта и разнообразить меню. Наверно, в этом и есть ключ к успеху.

Будем подбадривать друг друга и стройнеть вместе!

Аня, ко мне на "ты" :)
Мой дневник: viewtopic.php?t=6940
Атака: 24-27 апреля. - 2.9 кг
Круиз: 28 апреля-27 мая - 4.1 кг
28 мая-27 июня - 5 кг
28 июня-27июля - 4 кг
28 июля - 27 августа - 3 кг

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:46 

Даночка привет! Молодец что вернулась и завела новый дневничок, буду к тебе заходить и приглядывать как ты тут :Rose:

Изображение

Линейка мужа
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 15:59 

Гордая Мидия писал(а):
Удачи тебе в новых начинаниях!
У меня тоже богатый опыт попыток худеть по принципу экстремальной диеты. Мой опыт показал, что это - хуже не придумаешь. Потому что все мысли становятся только о еде, ты превращаешься в какое-то приложение к желудку и думаешь только об одном: когда это издевательство закончится, и можно будет нажраться вкусным. Я так сидела на сельдерейном супе, после этого за короткое время прибавила килограмм пять и до сих пор имею проблемы с употреблением овощей в вареном виде. А овес - это наверное, вообще ужас.
Классная формула самовнушения, вот только я бы поспорила с ужасами еды вечером.

Спасибо,я тоже очень, очень хочу наконец-то добиться намеченного!Ну,да ,у нас можно есть на ночь, но по себе я заметила, что если очень поздно, вес стопориться, так, что буду самовнушаться :mosking:

Изображение
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 25 апр 2013, 16:00 

lastochka82 писал(а):
Дана, пожелаем друг другу удачи! Я тоже недавно начала.

Посмотри, сколько на этом сайте и вообще в интернете примеров постройневших и преобразившихся. Я эти странички часто просматриваю и, думаю, в процессе пути буду еще много раз просматривать.
Дюкан имеет преимущество перед многими другими диетами: на нем можно есть досыта и разнообразить меню. Наверно, в этом и есть ключ к успеху.

Будем подбадривать друг друга и стройнеть вместе!

Спасибо,ласточка,будем дружить! :smile3:

Изображение
фото стр 5

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа