закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Идущая к ЦЕЛИ

24 апр 2013, 14:04

Вот такие хлопья я ела.
Сейчас есть отруби фирмы Myllyn Paras в картонной коробке.

Изображение

Изображение

Изображение
йогурт 0.1%

Изображение
Активия 1,5% натуральная.

Ее хорошо использовать как заправку для салатов, пару ч. ложек. А если еще чуть гарчицы будет вкусный соус )))

Такие продукты можно купить в магазинах "ГЛАВПРОДУКТ", может кому пригодится ))))

24 апр 2013, 14:42

"Овсяные отруби" и "Овсяные хлопья" абсолютно разные продукты и разница не в составе, а в принципиальной разнице продуктов.
На Атаке только натуральные йогурты, без добавок.

24 апр 2013, 14:48

Привет!! Я тоже Катерина))))) здесь, сравнительно недавно. Но мне очень нравится. Удачного круиза :smile3:

24 апр 2013, 16:26

Да, Олю поддерживаю. Нам можно только отруби! Дело именно в обработке. Это по сути 2 разных продукта. :pardon:
Всё остальное хорошо! :yes4: Но я бы и "Активию" заменила более низким вариантом содержания жира.. Я вот нулевые покупаю.. :scratch_one-s_head:

24 апр 2013, 16:35

katekor писал(а):Да, Олю поддерживаю. Нам можно только отруби! Дело именно в обработке. Это по сути 2 разных продукта. :pardon:
Всё остальное хорошо! :yes4: Но я бы и "Активию" заменила более низким вариантом содержания жира.. Я вот нулевые покупаю.. :scratch_one-s_head:

Не видела 0% "Активии". Если есть возможность, то кинь фото.

24 апр 2013, 16:36

Ol1ga писал(а):Не видела 0% "Активии". Если есть возможность, то кинь фото.

Я имела ввиду альтернативу, не Активию! :wink3:

24 апр 2013, 16:43

Я вот так и не смогла подобрать себе натуральный йогурт по вкусу. Делаю домашний.
Из моего опыта. Горчица задерживает воду.Посмотри, что у тебя получится!

24 апр 2013, 17:15

Катерина,
но за 17 дней скинула и не плохо, может не так много но из-за КД. Терпение только. если ты ела те хлопья что показала, может и из за них.
Лучше конечно книжку прочитать тебе, потом много что у тебя прояснится. Признаюсь тебе, я недавно второй раз ещё раз перечитала и ещё нашла для себя много что нового :mosking:
На твои вопросы девачки уже ответили. :friends:

25 апр 2013, 16:40

Девочки всем привет)))

Вот добралась до весов: на 25. 04 - 87.3 кг.
т.е. всего за 22 дня Круиза - 3.3 кг.
Ну в принципе я довольна, дела идут :derisive:

По овсяным продуктам я поняла, буду только отруби.
katekor, я тоже присоединяюсь к вопросу о натуральном йогурте, напиши какой 0% ты берешь? я из всех натуральных нашла только Активию 1,5%
( Правда в Ашане по этому поводу еще не была, мож что там есть)

Мое меню за вчера
завтрак:
Каша (2 ст.л. овс. отр. + молоко+ 2 таб с/з)
2 чашки кофе с молоком.

обед: 3 кусочка (не больших) шашлыка из говядины. салат (1 помидора, 1 огурец, 1 яйцо, соль, перец) Компот их кураги и чернослива.

полдник
1 чашка кофе с мол.

ужин
омлет из 1 яйца, салат (помидор, огурец)
компот, чуть позже кофе с мол.

Компот жиденький 4-5 ягод кураги и столько же чернослива, настаиваю в термосе.
Вода в течении дня, но 1.5 литра получается только если считать компот и кофе.

25 апр 2013, 16:49

Молодец! С отвесиком!
Курага и чернослив - фрукты не едим, продукты на фруктозе и тд тоже.
Не мало белка? Ты вообще себя голодной не чувствуешь? Кушать нужно сколько хочешь в рамках разрешенных продуктов.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6