Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 апр 2013, 07:55
Arnika писал(а): Потому что яйца на работу я уже сварила!
ты гений! яйца на работу! и почему я раньше до этого не догадалась?
25 апр 2013, 10:26
Valentinka)) писал(а): Arnika писал(а): Потому что яйца на работу я уже сварила!
ты гений! яйца на работу! и почему я раньше до этого не догадалась?
Гениально, да))
Сама об этом редко вспоминаю))
25 апр 2013, 17:44
Я не знаю, что делать. Всю неделю вес только растёт. Неделю вес растёт, ни сто грамм минус. Это пиздец. Я не нарушаю, не бью больше или меньше, хожу,на танцах прыгаю. А на весы уже вставать страшно. Сейчас они мне показали 72,5. Учитывая, что сегодня ЧБ. + 1,5 к результату понедельника. Это пиздец. Ничего не хочется. Нахрен, уеду на месяц и обо всём этом забуду.
25 апр 2013, 17:46
И пошли в жопу все эти прыжки веса, хоть +5, я всё равно об этом не узнаю.
25 апр 2013, 18:00
Машунь, может попробуй 4 дня на одних белках?
25 апр 2013, 18:11
пиражулька писал(а): Машунь, может попробуй 4 дня на одних белках?
Да у меня и так каждый день почти ЧБ. Вчера в БО поклевала чуть-чуть редиски, и огурец, и всё. Чисто для вида.
Не понимаю, что происходит
Месячных никаких симптомов, даже спину ни разу не тянуло, да даже по календарю не скоро, числа 30-го.
25 апр 2013, 18:17
о! зашла в твою тему и вспомнила что забыла заехать себе торт купить
та не сцыкай ....я уже херову тучу недель на месте топчусь
25 апр 2013, 18:30
Цаца на Диване писал(а): о! зашла в твою тему и вспомнила что забыла заехать себе торт купить
Но у тебя же не плюс полтора кило?
25 апр 2013, 18:30
И было бы, с чего, не ем особо, не пью(( И торт ты зря забыла купить, так бы хоть порадовала старушку.
25 апр 2013, 19:13
Arnika писал(а): Цаца на Диване писал(а): о! зашла в твою тему и вспомнила что забыла заехать себе торт купить
Но у тебя же не плюс полтора кило?
ну так днем и поболее чем полтора ...а с утра "тока" + 700
Arnika писал(а): И было бы, с чего, не ем особо, не пью(( И торт ты зря забыла купить, так бы хоть порадовала старушку .
буду себя старушку завтра баловать