Re: Возвращение блудного попугая... пол пути пройдено!!
25 апр 2013, 22:50
NatalyNice писал(а):Сонечка, как здорово, 26 лет вместе!!!! Молодцы! Поздравляю!!!! Любви вам и благополучия! Горько!
С-П-А-С-И-Б-О!
вот прошлогодние фотки...кстати вес сейчас на 1,5 кг меньше..так что будем считать,что это свежие фото.... это я с подругой (дружкой была ),с младшим сыном и мужем..старший везде то боком,то задом..
25 апр 2013, 22:57
Ну вот хоть посмотрела на тебя! Красавица! Счастливая такая!))) Это сынуля на фотке? Оооо, ты и мужа подсадила?))) правильно!!! Вместе дюканиться веселее!)))
25 апр 2013, 22:59
NatalyNice писал(а):Ну вот хоть посмотрела на тебя! Красавица! Счастливая такая!))) Это сынуля на фотке? Оооо, ты и мужа подсадила?))) правильно!!! Вместе дюканиться веселее!)))
да,младший Никита... а муж долго не мучился,месяца1,5.. в прошлом году...хотя очень было удобно Дюканится вдвоём
25 апр 2013, 23:01
Сонька писал(а):
NatalyNice писал(а):Вот че у меня получилось...
красивей чем у меня.... точно надо было больше зах\ зама .. а я крем ещё и сверху клала...
Не ту фотку залила- заменила уже. Крем я тоже сверху налила/положила. Я бы сделала тесто- 2 яйца, полпачки творога ( в пачке), сахзам и отруби- молотые, но можно и не молотые. А, и ягоды годжи. Без допов и вкуснее!
25 апр 2013, 23:04
[quote="NatalyNice" Не ту фотку залила- заменила уже. Крем я тоже сверху налила/положила. Я бы сделала тесто- 2 яйца, полпачки творога ( в пачке), сахзам и отруби- молотые, но можно и не молотые. А, и ягоды годжи. Без допов и вкуснее![/quote] да,творог и отруби однозначно там в тему....