закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 211

Re: Три метра над уровнем неба

25 апр 2013, 23:11

Я всё пропустила, а что за посылки?

26 апр 2013, 00:11

Цаца на Диване писал(а):и не факт шо Цаца , которой до этого кафе 15 минут ножками , када то ваще до него дойдет :lazy2: :lazy2: :lazy2:

неееее, ну это совсем печаль-беда :girl_impossible: целых 15 минут пешком ты точно не осилишь...

пиражулька писал(а):ЦАЦА! и не стыдно тебе после такого выклянчивать посылки с едой? :beee:

Маша, вот эти посылки 8)

26 апр 2013, 00:24

пиражулька писал(а):
Цаца на Диване писал(а):и не факт шо Цаца , которой до этого кафе 15 минут ножками , када то ваще до него дойдет :lazy2: :lazy2: :lazy2:

неееее, ну это совсем печаль-беда :girl_impossible: целых 15 минут пешком ты точно не осилишь...
)

мало того ...мои курсы (на которые я хожу 3 раза в неделю) ваще в паре кварталах от него ...это мин 5 ходу ...но это ж надо пойтиииииии..... купить.....
:whistle2: самое главное ВСПОМНИТЬ!!!

26 апр 2013, 00:34

Arnika, ничего, апрель как-то у многих выдался неудачным. У меня вон тоже - не то весы дуркуют, не то и правда привес тоже чуть не в килограмм... Бывает. Главное - не бросать дело на полдороге, и всё у нас получится.

26 апр 2013, 00:53

Девчули, у мну тожА плюсанулО((( :O: ЭтА вирус!!! :girl_hospital: Стоять, не разбегаться, соблюдать режим и дистанцию)))))) :take_example: Я с горя солёной рыбы нахомячилась... :girl_prepare_fish: Завтра даже на весы не полезу.... :sclerosis:

26 апр 2013, 06:33

Ой, девочки, спасибо, конечно, за поддержку.
Приятно знать, что неприятности не только у меня :laugh3:
Потому что весы утром показали небывалое, +600 после ЧБ, при том, что я вечером даже не ела, последний раз в 6 вечера поела перед тренировкой.

Мама сказала, что ей сказала подруга, которая перечитала Дюкана, и вообще всё, что надо попоить натуральные травки мочегонные типа кукурузных рылец.

Я так КД не ждала с самого третьего курса университета, когда думала, что залетела :laugh3:
Потому что, знать бы, что дело именно в них. А так фиг его, может, они и не при чём.
В прошлый раз такого же не было.

26 апр 2013, 06:34

Пепсик, а у тебя что, своего дневничка нету? О_о
Я искала, и не нашла!

26 апр 2013, 07:26

Arnika, а отеки визуально не видно??
если пальцем нажать рядом с лодыжкой не остается ли вмятинки?

26 апр 2013, 08:46

pepsık писал(а):Девчули, у мну тожА плюсанулО((( :O: ЭтА вирус!!! :girl_hospital:

я тоже на месте топчусь. и КД запаздывают. может это не вирус, а авитаминоз? а мы на диете и без него недополучаем, вот организм и бесится

26 апр 2013, 10:19

Lakrica писал(а):Arnika, а отеки визуально не видно??
если пальцем нажать рядом с лодыжкой не остается ли вмятинки?

Мне кажется, видно. Вечером так точно, лодыжки явно толще.
А вмятинку не проверю в колготках))

И точно, я ж забыла витамины пить!!!
Цацку ругала, а сама забыла!!!

Ответить

1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 211