ирина130277 писал(а):
Деваньки , всем привет! у нас вроде как сегодня наконец то солнышко и потеплело , а это значит , что не будет дождя и можно погулять ))) Итак у меня сегодня отвес -500гр.)) это ожидаемые мной КД)) настроение супер, объёмы тоже уходят , завтра у меня замер , но по одежде ощутимо . Моё меню на сегодня , всё тоже самое , что и вчера ,готовить сегодня не буду ,т.к. всё у меня есть . Я уже приспособилась и делаю себе на два , а то и на три дня , мне оч. удобно .Ладно Девульки , побежала , я завтракать (во второй раз ), а потом по вашим дневничкам пройдусь и на прогулку пойду (нужно срочно с собакой дойти сегодня до вет. клиники ,сделать прививки от инфекций и энцифалита), а то на майские на дачу , а клещ он не дремлет (((Господи , как же я хочу на дачу , там целый день прогулки , и лес у меня рядом и в земле поковыряться , а по теплее будет и в бассейне поплавать , короче ляпота , я уже доче своей сказала , что мы с ней будем летом каждый день на родник ходить(около 2х км) и воду на день (две 2х л бутылки )набирать, она конечно против , но вроде как на велосипеде согласна ))), а с собакой договориться не проблема , ей всё равно куда бежать лишь бы с мамой ))
Ой, Ирина, я тоже по солнышку, теплу и природе так уже соскучилась

Не поверишь, даже вот сейчас Голоса природы включила - Утро в лесу, День в лесу...