закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

26 апр 2013, 13:13

andragerla писал(а):у меня прорубатель талии из пластика с "массажными внутри шипами" - оставляет синяки...забросила

Тоже такой был.. Сейчас на даче валяется - очень уж больно

26 апр 2013, 13:48

Тёма писал(а):
andragerla писал(а):у меня прорубатель талии из пластика с "массажными внутри шипами" - оставляет синяки...забросила

Тоже такой был.. Сейчас на даче валяется - очень уж больно

А я именно такой и кручу :mosking:

26 апр 2013, 14:15

у меня тоже был массажный обруч... тоже по-началу синяки оставлял, я его прошлым летом на даче крутила (мы почти все лето там жили), сломался (((
один сектор сломался, соединила соседние, получился маленький, новый так и не приобрела.
но я сейчас пресс и бока прорабатываю треньками, уходят см :)

26 апр 2013, 14:24

Натулик, ты вообще умничка у нас!
У меня обруч этот пока живой, все сочленения на месте, только "бортовой компьютер" своеобразный, на 0 скинуть нельзя.
По-началу тоже было очень больно, синяки жуткие были. Но как-то пересилила, приноровилась, сейчас без проблем крутится.

Я кажется себе живот перемяла... "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет" :mosking: Сделала самомассаж живота, теперь дотронуться больно, ну не молодец ли я :boast:

26 апр 2013, 14:27

да уж)) я такая умничка :yes4:
только от графика отстала катастрофически, т.к. нарушаю иногда...
вот твои отчеты читаю и вижу - вот где умничка. вот с кого пример надо брать!

скоро лето, надо уж до целей добраться, чтоб не было "мучительно больно" смотреть на ягоды )))

26 апр 2013, 17:37

пушистый бегемот писал(а):Я кажется себе живот перемяла... "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет" :mosking: Сделала самомассаж живота, теперь дотронуться больно, ну не молодец ли я :boast:

ну ты Мазохист :mosking: :mosking: что ради красоты не сделаешь :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

26 апр 2013, 18:16

sneg писал(а):Сделала самомассаж живота, теперь дотронуться больно, ну не молодец ли я
А я баночный массаж только что сделала, пузо горит ужасссс. Свет, ледяное обертывание сделала вчера вечером, почти ночью, замерзла как собака. Там написано делать два раза в неделю. Но его надо делать в жару по ходу, а так холодно. Хотя может я просто недомогаю, что-то состояние не очень

26 апр 2013, 19:45

Ну тогда и я пойду сделаю))))

26 апр 2013, 20:18

как зайду к тебе Светик, а тут тАкие издевалки, мне аж стыдно что я н мучаю себя!

26 апр 2013, 21:40

Haтaлья писал(а):да уж)) я такая умничка :yes4:
только от графика отстала катастрофически, т.к. нарушаю иногда...
вот твои отчеты читаю и вижу - вот где умничка. вот с кого пример надо брать!

скоро лето, надо уж до целей добраться, чтоб не было "мучительно больно" смотреть на ягоды )))

:blush2:
У меня вообще дикий срыв был в начале диеты :mosking:
Да и нарушаю я тоже периодически. Сегодня вот сижу и вином балуюсь :girl_impossible:
Я уже успокоилась немного, коней не гоню, т.к. до первой местной клубники я стопудово успеваю :victory:

sneg писал(а):ну ты Мазохист что ради красоты не сделаешь

Танюшик, точно мазохист. Уже ночь на дворе, а мне до сих пор больно до живота дотронуться. Такое ощущение, будто один сплошной синяк :black_eye:

Светлана76 писал(а):А я баночный массаж только что сделала, пузо горит ужасссс. Свет, ледяное обертывание сделала вчера вечером, почти ночью, замерзла как собака. Там написано делать два раза в неделю. Но его надо делать в жару по ходу, а так холодно. Хотя может я просто недомогаю, что-то состояние не очень

Светик, я баночный вчера ночью сделала. Но как-то через одно место. Терпения не хватило даже на 5 минут :blush2:
А ледяное обертывание создает эффект охлаждения, чтобы кровь интенсивнее приливала к коже, отогревая ее и растапливая жиры. Я до сих пор не нашла.

Тёма писал(а):Ну тогда и я пойду сделаю))))

Умница, Светик! Что сделала?

Grominka писал(а):как зайду к тебе Светик, а тут тАкие издевалки, мне аж стыдно что я н мучаю себя!

Танюша, ты же в бассейн ходишь, если я ничего не путаю. Это же так здорово!

----
Девочки, простите меня, что сегодня мало к кому забежала, какой-то день суматошный и эмоционально напряженный был, сил уже не осталось. Завтра постараюсь всех проведать.

Ответить

1 ... 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208 ... 319