У нас во вторник Вальпургиева ночь и соответственно празднество с друзьями. Вообще в Швеции Вальпургиеву ночь празднуют широко и весело. Вот чешу репу... чтоб такое сьесть, чтоб не набрать...
Вер, ты репу не чеши уже сориентируешься на месте что съесть. Конечно гораздо легче когда праздники на БО попадают ... но если тебе придётся нарушать, не бросайся во все тяжкие
Ohyra писал(а):У нас во вторник Вальпургиева ночь и соответственно празднество с друзьями. Вообще в Швеции Вальпургиеву ночь празднуют широко и весело. Вот чешу репу... чтоб такое сьесть, чтоб не набрать...
Вот правильно Кристина говорит - не чеши репу-то. Че ее чесать? Ты ее съешь и всего делов . И репа при деле будет, и не наберешь ничего .Репу в ОБ день можно есть нечесанную, я сама у Дюкана в рецептах проверяла Будь спок!
Кристина, мы барбекю будем делать, так что за основное питание я не особо беспокоюсь. Проблема в том, что мои друзья с чего–то решили, что я мастер по десертам – и десерт опять на мне. Я нашла новые рецепт – миндально –ежевичный торт и уже его им пообещала. Ведь сожру кусочек, знаю себя...
Лиль, я репу НИКОГДА в своей жизни не ела, представляешь? Даже не совсем представляю как она выглядит...
Вер, ну если слопаешь торт ... постарайся мусипусенький кусочек! Прояви силу воли О репе, думаю, Вер, тебе стоит ее попробовать. Хороший овощ! Я ее просто чищу и нарезаю пластинками и ем в БО дни. Еще очень люблю салат из тертой моркови, тертого корня сельдерея и зеленого лука. Заправляю оливковым маслом, солью и бальзамическим уксусом. Этот салат у меня вообще в БО на ура идет.