закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

26 апр 2013, 16:15

НУ чо,,, схуднула с прошлой недели на 700 граммов. записываем)))

26 апр 2013, 16:33

Верочка, это ж здорово! За неделю отличный результат :yes4:
:Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 апр 2013, 16:50

О! Мои поздравления, Вер! :Bravo: Мы пошли в атаку! :ok: :yes4:

26 апр 2013, 16:50

Молодец, Верок! Отличный результат. Теперь главное удержать и закрепить :training1:

28 апр 2013, 16:23

У нас во вторник Вальпургиева ночь и соответственно празднество с друзьями. Вообще в Швеции Вальпургиеву ночь празднуют широко и весело. Вот чешу репу... чтоб такое сьесть, чтоб не набрать...

28 апр 2013, 19:40

Вер, ты репу не чеши :mosking: уже сориентируешься на месте что съесть. Конечно гораздо легче когда праздники на БО попадают ... но если тебе придётся нарушать, не бросайся во все тяжкие :acute:

29 апр 2013, 07:02

Ohyra писал(а):У нас во вторник Вальпургиева ночь и соответственно празднество с друзьями. Вообще в Швеции Вальпургиеву ночь празднуют широко и весело. Вот чешу репу... чтоб такое сьесть, чтоб не набрать...

Вот правильно Кристина говорит - не чеши репу-то. Че ее чесать? Ты ее съешь и всего делов :ok: . И репа при деле будет, и не наберешь ничего :yes4: .Репу в ОБ день можно есть нечесанную, я сама у Дюкана в рецептах проверяла :taunt: Будь спок! :ok:

29 апр 2013, 10:56

Кристина, мы барбекю будем делать, так что за основное питание я не особо беспокоюсь. Проблема в том, что мои друзья с чего–то решили, что я мастер по десертам – и десерт опять на мне. Я нашла новые рецепт – миндально –ежевичный торт и уже его им пообещала. Ведь сожру кусочек, знаю себя...

Лиль, я репу НИКОГДА в своей жизни не ела, представляешь? Даже не совсем представляю как она выглядит...

29 апр 2013, 12:41

Вер, ну если слопаешь торт ... постарайся мусипусенький кусочек! Прояви силу воли :acute: О репе, думаю, Вер, тебе стоит ее попробовать. Хороший овощ! Я ее просто чищу и нарезаю пластинками и ем в БО дни. Еще очень люблю салат из тертой моркови, тертого корня сельдерея и зеленого лука. Заправляю оливковым маслом, солью и бальзамическим уксусом. Этот салат у меня вообще в БО на ура идет.

29 апр 2013, 12:48

Верок, репа выглядит как большая редиска :mosking:! Лиля права, в БО можешь ее есть без проблем!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 145