Maroschka писал(а):
Приветик, Катюша!!!!!!
Слушай, ну у нас с тобой полная гармония
Поздравляююююю
Вечером опять забегу, чтобы без сбоя завтра отвесилось, а то твои весы ещё что то призадуматься сегодня решили

Да, гармония натуральная!!!
Спасибо!!!
Забегай, забегай, очень жду на ночь волшебного чиха №2....

Да не, привес был точно, т.к. у меня дома 2 штуки весов и я всегда взвешиваюсь на обоих, во избежании недоразумений.

Одни показывают чуть меньше всегда (они какие-то не совсем правильные), а вторые, на которые я ориентируюсь, обычно показывают правильно (сверялась с весами мамы). Поэтому и те, и другие привес тогда показали. Другой вопрос, что размер привеса мог быть не совсем корректен..

Ну да Бог с ним! Изгоним!
Оля, я позвонила в магазин этот.

Сказали, что работают без выходных с 9 до 21. И в праздники тоже, ничего не меняется.
На всякий случай вот их телефон: +7 (812) 272-26-25
Катюш, слушай, а ты не знаешь какой-нибудь Питерский и-нет магазин, где есть ассортимент финских сыров маложирных? Я знаю, что в Питер их активно возят из Финляндии. А до нас доезжает совсем небольшой ассортимент...
Анют, дело в том, что я знаю инет сайт наших продуктов, которые посылают по России.. Но сыр они не станут слать, это даже на сайте написано..

Потому что это как бы скоропортящийся продукт.. Поэтому боюсь, что именно сырные и молочные продукты при всём желании не получить тебе отсюда..