закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 506

Re: Верю в лучшее!

26 апр 2013, 04:40

belka писал(а): Полмесяца исправно хожу по дневничкам, читаю-перечитываю....а к себе-то и не хожу!

О, слава Богу, хозяйка объявилась!!! :friends: Белочка, привет! Изображение

belka писал(а): Я НАШЛА РАБОТУ!!!
Поздравляю! :Rose: Очень рада за тебя! Пусть на новом рабочем месте тебя ждут только положительные эмоции и большие премии!!! :tender:

belka писал(а): Наверное, скоро буду ходить пешком. Минут сорок.

Замечательная идея! Особенно летом хорошо такие прогулки устраивать...хотя бы через день.
Опять же на бензине сэконмишь... :mosking:

belka писал(а): Вот только надо научится качать аудикниги на смартфон. А я не умею. Вернее, эти книги все платные.

Белочка, я на Торренте качаю книжки, а-абсолютно бесплатно! :Implication:

belka писал(а): Девчонки, что немаловажно - вес-то как на линеечке я держу! То есть хвалить меня не за что, можно и тапком /если чистым/. Но и ругать - сильно не ругайте! Дюкана особо не придерживалась - как-то не до того было...

Ну ладно, отдохнула от ДЮеты, пора и за ум браться! :girl_crazy:

26 апр 2013, 10:25

Ооо, Бэллочка дверь нашла :mosking: в свой домик! :Rose: Очень рада, что
belka писал(а):Я нашла работу! Я НАШЛА РАБОТУ!!!
belka писал(а):Но вот душенька моя успокоилась. И время свободное появилось.
:yes4: Со всем этим поздравляю!!! :friends: :Rose: :Rose: :Rose: Присоединяюсь к девочкам, начинай ходить :dance4: и
Nатали писал(а):Ну ладно, отдохнула от ДЮеты, пора и за ум браться! :girl_crazy:
:derisive:

26 апр 2013, 19:04

Бел!!!! Поздравляю с новой работой!!!! Вообще, все к лучшему!!!! :air_kiss:
А можно поинтересоваться, как у тебя на мамбе дела?

26 апр 2013, 19:29

Lu-Natik писал(а):Бэльчонок, поздравляю!!!!! Рядом с домом - вообще супер. Начнешь ходить пешком туда-обратно, и худеть начнешь.

Спасибо, Наташа! У меня рядом с домом последний раз только школа была.... Эх, оторвусь!
И ходьба...., да ходьба поспособствует похудению. Я читала, ты тоже возобновила ходьбу! Предупреждаю, буду на пятки наступать!

26 апр 2013, 19:36

Nатали писал(а):Поздравляю! :Rose: Очень рада за тебя! Пусть на новом рабочем месте тебя ждут только положительные эмоции и большие премии!!! :tender:

:thank_you: Ой, спасибо, Натуся! Я тоже мечтаю о премиях!!!
А по поводу полижительных эмоций - представляешь, рабочий день с 9-00 до 17-00. А в пятницу.....тара-рам!!! до 16-00!!!!!!!!!!!
Воть! :blum3: :blum3: :blum3:
Белочка, я на Торренте качаю книжки, а-абсолютно бесплатно! :Implication:

Качаешь через Торрент. А потом в каком формате в смартфон закачивать? Надо какую-нибудь программу совместимости? Объясните :cry: тупому бухгалтеру....

26 апр 2013, 19:42

Аленка, вот ты не поверишь! как только увидела ваши посты в моем дневнике, знаешь, что я сделала? Я оторвала задницу от стула и пошла на кухню!
И таки испекла кексы шоколадные и запеканку с тыквой. А то тыква валялась без дела, того и гляди, могла пойти на выброс...
Все ж лень было.
Вывод: вы меня, девочки, возбуждаете побуждаете к активной ДЮ-жизни!
Сегодня на работе с удовольствием :connie_21: лопала кексики и вспоминала вас! О как! :kiss3:

26 апр 2013, 19:48

МонаМурр писал(а):Бел!!!! Поздравляю с новой работой!!!! Вообще, все к лучшему!!!! :air_kiss:
А можно поинтересоваться, как у тебя на мамбе дела?

Лена, :friends: спасибо, конечно, к лучшему!
О мамбе разговор такой. Не знаю почему, но решила повременить с этим до Пасхи. Только не смейся, но я просто вот так чувствую, не хочу начинать отношения во время Великого поста! Хоть я его и не держу, какое-то предубеждение у меня есть. В начале-то еще могла бы, но тогда бегала по собеседованиям к работодателям. А последние пару недель уж не буду. Это ж встречи, кафе, вино, шампанское. Не...

26 апр 2013, 21:39

belka писал(а):Аленка, вот ты не поверишь! как только увидела ваши посты в моем дневнике, знаешь, что я сделала? Я оторвала задницу от стула и пошла на кухню!
Бэллочка, оченно рада, что мы смогли тебя так мотивнуть! :yes2: :mosking:

27 апр 2013, 18:13

Уф, уработалася я сёдня! Генералила квартиру к Вербному воскресенью! Вымыла окна + лоджию... драила полы и плитку...Устала.Вернее, устал позвоночник. Пришлось надеть корсет. Но довольная!
Вчера пришли КД. Сегодня 83,9 кг. :boast: Неплохо, учитывая, сколько водички запасает мой ненасытный организм...

Вчера, кстати, практически в ночи замотивировалась рассказом о красивых вечерних улицах у Наташи-Лунатика, встала, и пошла. Конечно, ночные улицы нашего города уступают по освещенности улицам Наташиного города, но полезность ходьбы от этого не уменьшается.
Жаль только, что так и не смогла скачать с Торрента аудиокнигу, довольствовалась радио "Энерджи" и "Русским радио".

27 апр 2013, 18:21

Никак не могу настроиться на чередование. То продуктов жалко, то забываю...
Вот сегодня "395-ый раз подряд" у меня БО-день. :scratch_one-s_head:
Овощей закуплено в морозилке как на случай войны. Даже разморозить холодильник не могу.
Не стала ничего изысканного готовить. Просто достала индейкину грудь, порубала на кусочки, порезала лук, чеснок, помидоры и болгарский перец.
Разморозила брокколи, цветную капусту и стручковую фасоль.

Сложила все это слоями, залила яйцом, натерла сыром и отправила на 50 минут в духовку.

Мне было очень вкусно!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 506