26 апр 2013, 20:56
lastochka82 писал(а):Итак, третий день атаки, полет нормальный :)
Питаюсь сегодня пока творогом, кефиром, отрубями и колой лайт. Ну, и вода, разумеется. Даже не верится, что так мало всего. Пытаюсь еще раз припомнить, не съела еще ли чего, ведь уже дело к вечеру, а есть-то и не хочется. Видимо, это из-за отрубей.
А, ну еще, наверно, из-за "мебельной" проблемы, которую попыталась сегодня решить при помощи воды Донат. Пока без эффекта.
Сейчас поставила в духовку куриные котлеты на ужин.
Зашла сегодня в аптеку и в магазин здорового питания за парафиновым маслом, но и там, и там мне сказали, что такого товара у них никогда не бывает. В магазине тетенька даже с каким-то раздражением сказала, что не понимает, зачем какое-то парафиновое, если есть льняное. На мой ответ, что это для диеты Дюкана, отреагировала скептическим взглядом. Что ж, каждому свое!
Если Донат не подействует, завтра пойду в аптеку за сенной. Тут еще в одной теме советуют рыбий жир, но я в сомнениях. Вроде как, рыбу можно, но ведь это именно жир, тот продукт, от которого надо в первую очередь отказаться... Посмотрим.
26 апр 2013, 21:30
26 апр 2013, 21:35
26 апр 2013, 21:40
lastochka82 писал(а):Аня, Света, Ариша, спасибо за поддержку!
Хочу все-таки 5 дней поатачить, а то сбросить по-хорошему надо килограммов 17 с начального веса.
Еще два дня - и овощи :)
Почему-то очень хочется цветной капусты и брокколи. Наварю целую кастрюлюТогда уж точно все мебельные проблемы пройдут
26 апр 2013, 21:42
26 апр 2013, 21:46
NatalyNice писал(а):Анют, ПАРАФИНОВОЕ МАСЛО- это "трудности перевода".
У нас в аптеках это называется ВАЗЕЛИНОВОЕ МАСЛО.
Найдешь без проблем)
Молодец, что держишься, да еще и удовольствие получаешь!)
27 апр 2013, 00:29
27 апр 2013, 03:13
lastochka82 писал(а):Тамасина писал(а):Привет!!!! Что за вода Донат?
Здравствуй, Катерина! Приятно видеть тебя (если можно на "ты") в своем дневнике! Тем более, что твой ник - это название одной из любимых книг моего детства.
Лечебную воду Donat советуют на этом форуме в теме, посвященной проблеме запоров. Увидев ее в аптеке, решила купить и попробовать.
27 апр 2013, 06:40
27 апр 2013, 06:43
Энойя писал(а):Пришла с ответным визитом.![]()
Насчёт "Доната"... по личному опыту - не советую. Он просто невкусный, и чем дольше стоит - тем менее приятен на вкус. Я взяла литровую бутылку, и если с утра водичка в ней была ещё ничего, то о последних глотках организм задумывался, не стоит ли эту гадость отдать обратно? А на вынос мебели он никак не повлиял... может, конечно, потому, что у меня с этим и проблем-то не было?![]()
Вместо "Доната" могу посоветовать "Новотерскую". Состав тот же, я проверяла по пунктам, но минералов поменьше, вкус поприятнее и пьётся значительно легче.