Привет Танюша! Тебе может не таблетки а что то растительное попробовать? я когда беременная была пила заваренные листья брусники - очень хорошо помогало и семена укропа - прям зонтики заваривала. А вообще попробуй исключи всю соль из употребления на пару дней и пей достаточно жидкости 1,5-2 литра и зеленый чай
Сегодня пойду в аптеку пусть посоветуют травки у нас в доме они отзывчивые.сегодня сдвинула линеечку но наверно завтра опять вода вернется.Сегодня мерила объемы за 8 дней: ОТ-5см ОБ-2см ОГ-2 см сходила в аптеку дали чай "от отечности организма".сила российских трав,сбор № 21.Трава хвоща полевого,корень лопуха со стевией ну и еще много чего.
Ура сегодня пришло СОМ .Я заказала знакомой в магазине для вегетарианцев,там моя подруга детства работает хозяин согласился он вегетарианец такое не возит,но согласился привезти теперь можно и на дачу брать не молоко туда тащить.А вчера в Ярославле отрубями закупилась на пол года и какао там нашла так что у меня полный боеприпас.
главное не расстраиваться! и проанализировать все до мельчайших подробностей! причин может быть много, и еще больше! главное вера в себя и свои силы! перечитай еще на сайте или в книге то место где написано про остановку в снижении веса и не бросай пожалуйста!