закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55

Re: Начало пути

27 апр 2013, 07:25

Ань, привет

ты умничка, что за себя взялась так рьяно. По-моему 5 дней атаки самое то, так что держись.

По поводу парафинового масла, я бы не парилась, я понимаю, что я тут без году неделя, но по мне лучше купи простое масло и салфеточкой мажь, тем более что дюкан разрешил нам оливковое по ложке в день (это если в салат), а ещё присмотрись, есть такие малокалорийные спреи (я себе такой купила), брызгаешь один раз на сковородку и всё ок.

вот ссылка на инфу про оливковое масло: viewtopic.php?f=8&t=4632

Удачи во всех начинаниях!!! мы с тобой!!

27 апр 2013, 07:44

savirushka писал(а):Ань, привет

ты умничка, что за себя взялась так рьяно. По-моему 5 дней атаки самое то, так что держись.

По поводу парафинового масла, я бы не парилась, я понимаю, что я тут без году неделя, но по мне лучше купи простое масло и салфеточкой мажь, тем более что дюкан разрешил нам оливковое по ложке в день (это если в салат), а ещё присмотрись, есть такие малокалорийные спреи (я себе такой купила), брызгаешь один раз на сковородку и всё ок.

вот ссылка на инфу про оливковое масло: viewtopic.php?f=8&t=4632

Удачи во всех начинаниях!!! мы с тобой!!

Большое спасибо за ответ и за поддержку! Парафиновое масло я хотела купить, в первую очередь, потому что оно с "мебелью" помогает. Все равно пока не нашла, так что буду думать об альтернативах.

27 апр 2013, 07:54

Вчера поужинала куриными котлетками, сделанными в духовке.

Сегодня начала день попыткой сделать сырники. Взяла грамм триста творога "Сваля", добавила ложку отрубей, сахзам и яйцо. Смесь получилась очень рассыпчатой, поэтому я (и в этом, наверно, была ошибка) влила туда чуток кефира. На сковороде все растеклось, поэтому вместо сырников получилась достаточно вкусная запеканка :girl_smile:

Общее состояние, однако, не очень. Из-за мебельных проблем в животе сильная тяжесть. Еще, наверно, из-за того, что я слишком много пью. Постоянно чувствуется жажда, поэтому вчера, думаю, было больше трех литров. Общая слабость и нежелание заниматься делами, которых достаточно много накопилось. Нужно и работой заняться, и дом к Пасхе начать готовить.

Сейчас еще с утреца полежу немного, потом схожу за сенной и приступлю к намеченным планам.

Пусть у вас настроение и состояние будет лучше, чем у меня сегодня! :girl_smile:

27 апр 2013, 08:31

Сенна жестко слишком((( свечку может?

27 апр 2013, 08:38

Аня, привет! По поводу сырников - по-моему ложка отрубей на 300 гр творога мне кажется это мало. В отрубях совсем нет клейковины. Я на пачку в 200 гр кладу яйцо и 2 ложки отрубей, а иногда как вариант, ложка отрубей и ложка крахмала. Но это уже на круизе.
По поводу мебели - конечно, если у тебя такое чувство дискомфорта надо что-то предпринимать. Потом, когда все наладится, может и не придется их пить. А у тебя от сенны живот не болит? Я ее тоже иногда заваривала, такое средство бронебойное :mosking: Потом перешла на фитолакс. Вечером 2 таблетки и через 10 часов замечательный результат. Но тогда и походы никуда не планирую :yes4:

27 апр 2013, 08:48

Arisha48 писал(а):Аня, привет! По поводу сырников - по-моему ложка отрубей на 300 гр творога мне кажется это мало. В отрубях совсем нет клейковины. Я на пачку в 200 гр кладу яйцо и 2 ложки отрубей, а иногда как вариант, ложка отрубей и ложка крахмала. Но это уже на круизе.
По поводу мебели - конечно, если у тебя такое чувство дискомфорта надо что-то предпринимать. Потом, когда все наладится, может и не придется их пить. А у тебя от сенны живот не болит? Я ее тоже иногда заваривала, такое средство бронебойное :mosking: Потом перешла на фитолакс. Вечером 2 таблетки и через 10 часов замечательный результат. Но тогда и походы никуда не планирую :yes4:

Там тоже сена в составе, вроде. И я ее пью иногда. Но меня от нее аж разрывает((((

27 апр 2013, 09:02

Да, там тоже сенна, но наверное в меньшем количестве. Я иногда использую. Пробовала другие более мягкие слабительные, но эффекта ноль :pardon:

27 апр 2013, 09:47

Помню, что когда-то давно у меня была аналогичная проблема и мне помогла сенна. Постоянно ее пить не хочется, но как экстренная мера подойдет.

Жду понедельника и овощей :)

27 апр 2013, 09:50

Arisha48 писал(а):Аня, привет! По поводу сырников - по-моему ложка отрубей на 300 гр творога мне кажется это мало. В отрубях совсем нет клейковины. Я на пачку в 200 гр кладу яйцо и 2 ложки отрубей, а иногда как вариант, ложка отрубей и ложка крахмала. Но это уже на круизе.
)

Я пожадничала с отрубями, потому что не хотела всю дневную норму туда кидать. Надо будет все делать по рецепту и растягивать блюдо на два дня. Или домашних угощать :)

27 апр 2013, 10:07

Arisha48 писал(а):Да, там тоже сенна, но наверное в меньшем количестве. Я иногда использую. Пробовала другие более мягкие слабительные, но эффекта ноль :pardon:

Гуталакс вроде ничего. Но тоже надо не переборщить с дозировкой

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 55