закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Мои мальчишки будут мной гордиться!!!

26 апр 2013, 06:46

на 2/2 удобнее всех - перешла и не жалею

26 апр 2013, 11:46

Девочкиии! утом вес 62,4 отвесик опять большучий получился после ЧБ))-1200... такое бывает? )))) Я РАДА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сегодня опят ден ЧБ, перехожу на 2/2...
Зеленый чай сила)))

26 апр 2013, 12:26

Aleshkkka) писал(а):Девочкиии! утом вес 62,4 отвесик опять большучий получился после ЧБ))-1200... такое бывает? )))) Я РАДА :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
сегодня опят ден ЧБ, перехожу на 2/2...
Зеленый чай сила)))

Ух ты, вот это отвесищееее! Поздравляю!!! :Yahoo!:

26 апр 2013, 17:36

Да уж, Саш, сегодня еще один ЧБ день и на радостях за отвес сегодня тоже согрешила... доела таки пачку кукурузных палочек сынкиных, но зато теперь они мне глаза не мозолят))) вчера тебя ругала, сегодня сама хороша.... теперь твоя очередь меня песочить)))

26 апр 2013, 23:12

Aleshkkka) писал(а):Да уж, Саш, сегодня еще один ЧБ день и на радостях за отвес сегодня тоже согрешила... доела таки пачку кукурузных палочек сынкиных, но зато теперь они мне глаза не мозолят))) вчера тебя ругала, сегодня сама хороша.... теперь твоя очередь меня песочить)))

Знаешь, я даже песочить сильно не буду )) Отступление - это, конечно, бяка. :acute: Но я, если честно, слабо представляю себе, если большая цель, больше 10 кг и на много дней чередования, чтобы человек прямо праведно все-все соблюдал и ни разу не нарушил. И, кстати, после таких углеводных атак организм лучше себя ведет. Все ок! Скоро лето, да и сейчас гуляем больше, сойдут твои кукурузки вмиг.
Но лучше не нарушай :yes4:

27 апр 2013, 00:45

Менюшка

З:Тортик))бисквит с отрубями дневная доза, + творожный крем)) ела все утро)) с чаем зеленым
О:курогрудь жареная, кефир
У: как то не задался)) пол пачки творога, чай с молоком, потом еще стакан молока))
Перекусила кукурузными палочками(((((((дура :x
весь день чай зеленый волшебный...

и только что стащила у мужа палочку вяленого минтая...))
ИИИ, девочки... ТАДАМ!!Заказала себе жесткий мотиватор
купальничек)))
верх такой
V355955.jpg
tSVt_oHpiU0.jpg
низ такой)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2013, 09:22

Сегодня отвесик -300 вес (62,1) небольшой но есть)))) это все кукурузинки мои вчерашние.... и сосиска в час ночи))))

27 апр 2013, 09:56

Aleshkkka) писал(а):Сегодня отвесик -300 вес (62,1) небольшой но есть)))) это все кукурузинки мои вчерашние.... и сосиска в час ночи))))

:laugh3: С отвесом! :Bravo: :good:

27 апр 2013, 10:02

Алёшик, умничка! Так держать!!!!!!!! :ok:

27 апр 2013, 10:50

Танюш, Ириш, девочки, спасибо)) :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10