закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 412

Re: Не в пирожках счастье...

26 апр 2013, 22:15

никуды я не убежало, я делаю сразу мильйонпятсот дел 8)

раз рецепт никто не пишет, я напишу сама, а вы корректируйте.
курофиле на мясорубку, добавить лук, соль, перец, зеленушки, жарить. но ведь это скучно и по всей вероятности не сочно. что сделать, чтоб было не банальное осточертевшее курофиле? а чтоб сочное - воды добавить?


Re: Не в пирожках счастье...

26 апр 2013, 22:18

пиражулька писал(а):никуды я не убежало, я делаю сразу мильйонпятсот дел 8)

раз рецепт никто не пишет, я напишу сама, а вы корректируйте.
курофиле на мясорубку, добавить лук, соль, перец, зеленушки, жарить. но ведь это скучно и по всей вероятности не сочно. что сделать, чтоб было не банальное осточертевшее курофиле? а чтоб сочное - воды добавить?

Я вообще ничего не жарю! Почти все тушу. Если Бо, то добавляю помидорки, морковки ....


Re: Не в пирожках счастье...

26 апр 2013, 22:21

Чуча писал(а):Я вообще ничего не жарю! Почти все тушу. Если Бо, то добавляю помидорки, морковки ....

не хочу ниче тушить, хочу катлеееет! :girl_cray2:
при чем, котлеты ваще не люблю, поэтому и готовить не умею :pardon: но уже неделю просто брежу этой идеей


Re: Не в пирожках счастье...

26 апр 2013, 22:31

пиражулька писал(а):
Чуча писал(а):Я вообще ничего не жарю! Почти все тушу. Если Бо, то добавляю помидорки, морковки ....

не хочу ниче тушить, хочу катлеееет! :girl_cray2:
при чем, котлеты ваще не люблю, поэтому и готовить не умею :pardon: но уже неделю просто брежу этой идеей

Для сочности можно прокрутить в курофиле кабачок или тыкву плюс лук.


Re: Не в пирожках счастье...

26 апр 2013, 22:44

В фарш иццо добавить для вязкости не забыть, а то оно на фаршинки распадётся.

Ленивые голубцы котирую - курфиле напополам с капустой.

Ещё хорошо котлеты половинчатые из курговяда.

А что до жарки - их чтоб поджарить, никакого масла не хватит. Я обычно кладу их в форму, чуть водички туда, закрываю фольгой и в духовку. Вкусне, сочне.


Re: Не в пирожках счастье...

26 апр 2013, 22:53

Talvi писал(а):Я обычно кладу их в форму, чуть водички туда, закрываю фольгой и в духовку. Вкусне, сочне.

Во-во, в духовке лучшее....и можно в фарш молочка немного плюхнуть.


Re: Не в пирожках счастье...

27 апр 2013, 09:29

оооох, как все трудно, когда руки из жопы неприличного места растут! ладно. будем пробовать, пока не выйдет хотя бы одна достойная котлета. спасибо всем за интерактивное участие :friends:

сегодня писать особо нечего. поэтому буду читать :read:
и по традиции, всем добра


Re: Не в пирожках счастье...

27 апр 2013, 09:56

я думала ты уже пожарила те каклеты , сожрада и забыла ,а ты ... :mosking:


Re: Не в пирожках счастье...

27 апр 2013, 10:14

Пиражуль, как каклетки и отвесики? :blush2:


Re: Не в пирожках счастье...

27 апр 2013, 10:20

Алина, я намедни готовила ленивые зразы для ЧБ, получились очень сочными.
Курофиле + лук + замоченные в молоке пшеничные отруби + яйцо + специи - все смешать. Отдельно порубить зеленый лук и вареные яйца. Добавить это в фарш и перемешать. Жарить на хорошо разогретой сковороде, выкладывая котлетки ложкой, по 3-4 минуты с каждой стороны. После этого я подлила немного водички с томатной пастой и потушила еще минут 7-10. Можно потушить с луком и морковью - тоже будет вкусно, но это для БО. А еще для БО можно в фарш добавить кабачок., тебе выше написали уже.


Ответить

1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 412