закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

27 апр 2013, 09:22

Светик, ты волшебница! Браво! Меняй ник! Срочно!

27 апр 2013, 10:12

sneg писал(а):поздравляю с отвесом,ну давай ещё немножко ещё чуть чуть :dance4:

Haтaлья писал(а):поздравляю!!!
mara77 писал(а):Светик ты молодец,дошла до цели
Велена70 писал(а):поздравляю
Тёма писал(а):Молодчинка!!!! Как раз к лету успела!!!
Милена Эн писал(а):Светик, ты волшебница! Браво! Меняй ник! Срочно!

Наташа, Марина, Лена, Света, Лена, спасибо вам, девочки!!! :girl_in_love:

Осталось досидеть немного.
Думаю, что дней через 7-10 я пойду на следующий этап. Надо бы ознакомиться с ним, а то я даже подробностей не знаю :dntknw:

Эн, если я поменяю ник, вы же меня не найдете и дружить перестанете :cry: Неее, я без поддержки никак! Мне нужна команда единомышленников, поддержка и своевременные пинки, иначе я обленюсь и все заброшу. Кто же еще будет радоваться моим маленьким победам?

Муж вчера "комплимент" сделал наконец-то перед сном. Сказал: "Подвинься немного, ты же теперь худая, тебе уже меньше места надо". Дождалась :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 апр 2013, 10:19

пушистый бегемот писал(а):-400 :Yahoo!:

:Bravo: :Bravo:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2013, 10:38

пушистый бегемот писал(а):-400 :Yahoo!:

Светик, умничка!!! :Bravo:
Поздравляю тебя с отличными отвесом и с таким существенным комплиментом (может и не совсем изящным, но зато заслуженным)!!! :yes4:

27 апр 2013, 10:49

[quote="пушистый бегемот"
Эн, если я поменяю ник, вы же меня не найдете и дружить перестанете :cry: Неее, я без поддержки никак! Мне нужна команда единомышленников, поддержка и своевременные пинки, иначе я обленюсь и все заброшу. Кто же еще будет радоваться моим маленьким победам?

Муж вчера "комплимент" сделал наконец-то перед сном. Сказал: "Подвинься немного, ты же теперь худая, тебе уже меньше места надо". Дождалась :laugh3: :laugh3: :laugh3:[/quote]
- Мне вот мой сказал, что я идеальная ^.^
- опять ты за старое... мы же, вроде, договаривались не пытать мужиков!)))))))))))
А если "Пушистый уже НЕ бегемот"?))))))

27 апр 2013, 10:57

пушистый бегемот писал(а):Таня, плавание подтягивает мышцы, а ты как думала? Руки, ноги, ягодицы и немого пресс, если ты действительно много плаваешь, а не просто в водичке барахтаешься, наслаждаясь брызгами :derisive: А если еще и аквааэробика, то это вообще супер, правда!

ой ну успокоила меня, я плаваю 2 часа без перерыва, выхожу с бассейнадаже ног не чувствую.

Светик тебя с отвесищем дорогая!!!!
А мужики наши такие красноречивые.... :mosking:

27 апр 2013, 11:06

Светик поздравляю с отвесом :Bravo: тебе еще капельку осталось до цели :Yahoo!:

27 апр 2013, 11:38

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!
Что бы я делала без вас, без такой теплой атмосферы, внимания и поддержки?! :girl_in_love:

27 апр 2013, 12:38

Светулька, мои поздравления! а если учесть, что ты еще и вином баловалась накануне, то ваще зачетно! :good: и с упражнениями исправилась, просто придраться не к чему :pardon:

27 апр 2013, 13:15

Светик с отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: !!! Муж оригинальный комплимент сделал, во мужчины интересный народ :parting:

Ответить

1 ... 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210 ... 319