1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81
27 апр 2013, 06:57
27 апр 2013, 07:10
27 апр 2013, 08:32
bagira2808 писал(а):Тоня привет! Вот сразу видно человек гурман в приготовлении еды, на таком казалось однообразии продуктов, а она такие шедевры готовит, БРАВО!!! сУП С ЛАПШОй ИЗ ОМЛЕТА, ЭТО , ЭТО, ЭТО слов нет, да я теперь один суп и буду есть, а то давилась грудкой и бульоном, и суп с щавелем тоже нам можно думаю есть, только яйца болтаю и выливаю в бульон, ура меню расширяется, Тоня выкладывай всегда свои рецепты, ты у нас шеф повар![]()
27 апр 2013, 11:25
MissTi писал(а):Спасибо, Света. С вашими похвалами точно с этой диеты не соскочу, хотя успехов в последнее время особо не наблюдается.
27 апр 2013, 11:30
лемана писал(а):MissTi писал(а):Спасибо, Света. С вашими похвалами точно с этой диеты не соскочу, хотя успехов в последнее время особо не наблюдается.
как эхто не наблюдается.... вон баклажаны....
и фотки выкладываешь....
а на какаой сковородке ты их жаришь....я вот в начале диеты купила стеклокерамическую за бешенные деньги....так она у меня умерла через месяц.. после жарки с двумя каплями масла...грустно
27 апр 2013, 11:56
27 апр 2013, 12:20
MissTi писал(а):Сегодня испробовала рецепт с использованием тубу (соевый сыр). Тубу или тофу, кто не знает, уникальный источник чистого растительного белка.
Рецепт "баклажаны тушеные с тубу":
Режем баклажаны, я резала кольцами, но лучше кубиками-будет удобнее кушать. Жарим их на сухой сковородке. Когда поджарятся добавляем нарезаный кубиками тубу и заливаем томатным соусом ( соус можно купить или просто развести из томатной пасты). Можно добавить помидоры. Если соус без соли, то солим все это и выдавливаем пару зубчиков чеснока. тушим минут десять.
27 апр 2013, 12:44
28 апр 2013, 04:25
28 апр 2013, 10:35
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81