закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81

Re: Позвольте предствиться

27 апр 2013, 06:57

Тоня привет! Вот сразу видно человек гурман в приготовлении еды, на таком казалось однообразии продуктов, а она такие шедевры готовит, БРАВО!!! сУП С ЛАПШОй ИЗ ОМЛЕТА, ЭТО , ЭТО, ЭТО слов нет, да я теперь один суп и буду есть, а то давилась грудкой и бульоном, и суп с щавелем тоже нам можно думаю есть, только яйца болтаю и выливаю в бульон, ура меню расширяется, Тоня выкладывай всегда свои рецепты, ты у нас шеф повар :boast: :air_kiss:

27 апр 2013, 07:10

Спасибо, Света. С вашими похвалами точно с этой диеты не соскочу, хотя успехов в последнее время особо не наблюдается.

27 апр 2013, 08:32

bagira2808 писал(а):Тоня привет! Вот сразу видно человек гурман в приготовлении еды, на таком казалось однообразии продуктов, а она такие шедевры готовит, БРАВО!!! сУП С ЛАПШОй ИЗ ОМЛЕТА, ЭТО , ЭТО, ЭТО слов нет, да я теперь один суп и буду есть, а то давилась грудкой и бульоном, и суп с щавелем тоже нам можно думаю есть, только яйца болтаю и выливаю в бульон, ура меню расширяется, Тоня выкладывай всегда свои рецепты, ты у нас шеф повар :boast: :air_kiss:

Точно, шеф-повар!!!!!

27 апр 2013, 11:25

MissTi писал(а):Спасибо, Света. С вашими похвалами точно с этой диеты не соскочу, хотя успехов в последнее время особо не наблюдается.

как эхто не наблюдается.... вон баклажаны....
и фотки выкладываешь....
а на какаой сковородке ты их жаришь....я вот в начале диеты купила стеклокерамическую за бешенные деньги....так она у меня умерла через месяц.. после жарки с двумя каплями масла...грустно

27 апр 2013, 11:30

лемана писал(а):
MissTi писал(а):Спасибо, Света. С вашими похвалами точно с этой диеты не соскочу, хотя успехов в последнее время особо не наблюдается.

как эхто не наблюдается.... вон баклажаны....
и фотки выкладываешь....
а на какаой сковородке ты их жаришь....я вот в начале диеты купила стеклокерамическую за бешенные деньги....так она у меня умерла через месяц.. после жарки с двумя каплями масла...грустно

Перекалила, видимо

27 апр 2013, 11:56

Привет Тонечка! Делиться позитиффчиком это моё всё!!!! Заходи!!!!!!!!! :drinks:

27 апр 2013, 12:20

MissTi писал(а):Сегодня испробовала рецепт с использованием тубу (соевый сыр). Тубу или тофу, кто не знает, уникальный источник чистого растительного белка.
Рецепт "баклажаны тушеные с тубу":
Режем баклажаны, я резала кольцами, но лучше кубиками-будет удобнее кушать. Жарим их на сухой сковородке. Когда поджарятся добавляем нарезаный кубиками тубу и заливаем томатным соусом ( соус можно купить или просто развести из томатной пасты). Можно добавить помидоры. Если соус без соли, то солим все это и выдавливаем пару зубчиков чеснока. тушим минут десять.

Ммммммммммм вкуснотиЩща!!!!! Я тоже сегодня феЯчила)))) остынет, фото выложу если удастся рецептик)))))

27 апр 2013, 12:44

Лемана, я давно сковородку свою покупала. корейская какая то. Не супер тефлон, но особо не пригорает.
Катя, жду с нетерпением. Моей фантазии нужно питание :drinks:

28 апр 2013, 04:25

Вчера делала обертывание. Смотрим тему. Смешала апельсиновое масло с голубой глиной и намазалась. припекает прилично, но покраснений потом не было. НЕ ЗАБЫВАЕМ ДЕЛАТЬ ПРОБУ НА ИНДИВИДУАЛЬНУЮ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ. Будем смотреть какие будут результаты.)))

28 апр 2013, 10:35

У меня терпежу нет мазаться(((((((

Ответить

1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 81