закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Re: обязательно похудею!катись ежик по дороге похудения.

22 апр 2013, 16:46

после нарушений просыпается зверский аппетит, это только у меня физических сил ни на что нет и все остальные активно спортом занимаются? :training1: не знаю как завтра в бассейн поеду, сегодня с трудом в магазин сходила.главное сходила типа зарядка на сегодня уже выполнена, попробую попозже на мышцы живота на 10 мин сделать. :yu:

23 апр 2013, 00:24

Нефи писал(а):после нарушений просыпается зверский аппетит

Вот у меня как раз наоборот в этот раз, после нарушений коленкой в себя еду заталкиваю....

23 апр 2013, 10:00

Нефи писал(а):после нарушений просыпается зверский аппетит, это только у меня физических сил ни на что нет и все остальные активно спортом занимаются? :training1: не знаю как завтра в бассейн поеду, сегодня с трудом в магазин сходила.главное сходила типа зарядка на сегодня уже выполнена, попробую попозже на мышцы живота на 10 мин сделать. :yu:

Может это переутомление + весна?? Витаминки пьешь? Иногда на меня тоже находит..и знобит, тогда не до еды, и упражнения не делаю...под одеялко....

24 апр 2013, 17:57

привес и вес стоит, пока нечего больше писать, напишу когда будет отвесик.

26 апр 2013, 11:18

Нефи, ну как ты там?

27 апр 2013, 12:46

я пришла, у меня не всегда есть время ежедневно писать в дневнике, был большой отвес, потом маленький отвесик, сегодня привесик, хотя не нарушала. сегодня придется пожесче посидеть на белках. кое как идет диета, идет конечно, но не так на ура, как в первый раз. сделала ленивые голубцы в муьтиварке, рецепт выложила с книгу, в остновном скормила мужу, что доказывает, что наши рецепты адаптированы к простым людям.отруби ем в основном в виде каши, не могу никак больше из них есть хлеб и выпечка тоже не очень,хотя раньше она мне доставляла истинное наслаждение.

27 апр 2013, 22:39

Я не смогла кашу из отрубей скушать... Отправилась в помойку... А в лепешке очень даже приятно. Еще купила вишневое пиво и стаканчик с удовольствием осушила))) Раскаяния нет! :drinks:

28 апр 2013, 15:08

Так, строгий белковый не удался, запекла бедро индейки, вырезав из него предварительно весь жир, вкусно... а сегодня наелась красной рыбы на завтрак, отвес во вчера 300 грамм, надо бы сегодня как то дожать его.

29 апр 2013, 23:53

Нефи - я касательно твоей поездки - тебе надо есть фиорентину, а на гарнир фунги порчини (белые грибы) - это абсолютно дюкановская еда - шмат говядины, коров специяльной породы и шляпа белого гриба в травах тоже с гриля!!!!! Но съесть это не лопнув, под силу не каждому :yes4:

30 апр 2013, 12:37

спасибо, как раз ими и планирую питаться. меня другое удивляет, да какое удивляет, я просто в шоке.вес стоит при активной физической нагрузке и строгом ненарушении. со вчера сначала показал еще +200, но потом весы показали тот вес, что бы вчера.те получается, я тут заимаюсь физически, еще и толстею при этом.круто. можно долго писать, что это вода, мышцы и тд, это я знаю что,это противный организм, гормонально не дает сбросить, ничего, тут главное выстоять после столькоих ударов. за ту неделю я не сбросила ни грамма, а только прибавила 300 и еще он думает добавить или нет. вот зараза. объемы правда понемногу уходят. ну ничего страшного, ну буду дольше худеть. :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7