закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Никогда не говори мне "никогда"
СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 14:52 

Изображение

Ой, засеки, пожалуйста. Может, с утра оно и лучше будет.

Элла,получилось у меня 5 минут на самом максимуме
Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана
фото стр 5

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 16:31 

Привет, Элла :) Меня Юля зовут.
То что ты нашла отруби в Сильпо - это здорово, так как (ИМХО) там продаются самые лучшие, что есть в Киеве. Я уже разные заказывала по интернет-магазинам и это единственные без привкуса и горечи. Кстати, там и пшеничные есть, тоже Nordic.
СОМ обезжиренный есть в "Перекрестке", только там 1% и соленый. В интернет-магазинах в основном 1.5%, но со сладковатым привкусом. Вообще, в выпечке ( хлеба, например, или блинчиков) соленый СОМ ведет себя лучше и стоит дешевле.
А вот с сах.замом в нашем городе туго! Стевия продается только с привкусом, а остальное - сплошная химия. Но, как я поняла, к сладкому ты равнодушна :)
Насчет пудингов... в общем, это просто кукурузный крахмал с ароматизаторами. Я их покупаю, но использую в сладкой выпечке, чтобы строго выдерживать допустимую норму. А так, если разводить весь пакетик, то можно только 1/4 часть в сутки. Я на такие жертвы пока не способна - чувствую, что смолочу сразу все, что приготовлю. Кстати, сырок Президент Лайт я так и не смогла себе позволить. Увидела в составе сливочное масло и желание отведать сырка утихло :no: И так граммы отваливаются с большим трудом.
Еще, если ты любишь острое, то попробуй соус "Табаско" из зеленых перчиков халапеньо. Там в составе нет запрещенных продуктов и он чудесно освежает все мясные и рыбные блюда. К тому же, помогает худеть, ускоряя метаболизм :derisive: Горчица Дижонская (без сахара) есть в Сильпо (дорогая, но из семян горчицы) и в Фуршете (дешевая, но из порошка). По вкусу "Фуршетская" более соленая и не такая острая.
Короче, если будут вопросы - обращайся! Я за год Дюканства изучила все столичные супермаркеты на наличие дозволенных продуктов.

Последний раз редактировалось Schila 27 апр 2013, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 16:49 

Schila писал(а):
Увидела в составе сливочное масло и желание отведать сырка утихло :no: И так граммы отваливаются с большим трудом.

я этот сыр ем с первых дней круиза и по сейчас. на завтрак (а он у меня всегда до 8 утра происходит), 30 разрешенных гр. на дю-хлеб или дю-блинчик. о том, что в составе есть сливочное масло, меня просветили примерно пару недель назад, сама я интересовалась только жирностью и нормой на круизе. может и зря конечно, но как видно из моей линейки, я благополучно похудела и продолжаю покупать этот сыр, по привычке, хотя могу уже есть гораздо более жирные сыры.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 17:11 

элла, сделай себе закладочку в браузере на список продуктов и сверяйся с ним.
пудинги без сахара - это допустимый продукт (доп), такого пудинга можно 1/4 упаковки в день. всего можно два допа в день.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 17:31 

Lemon Juice писал(а):
Schila писал(а):
Увидела в составе сливочное масло и желание отведать сырка утихло :no: И так граммы отваливаются с большим трудом.

я этот сыр ем с первых дней круиза и по сейчас. на завтрак (а он у меня всегда до 8 утра происходит), 30 разрешенных гр. на дю-хлеб или дю-блинчик. о том, что в составе есть сливочное масло, меня просветили примерно пару недель назад, сама я интересовалась только жирностью и нормой на круизе. может и зря конечно, но как видно из моей линейки, я благополучно похудела и продолжаю покупать этот сыр, по привычке, хотя могу уже есть гораздо более жирные сыры.

Меня настораживает не столько наличие в сыре сливочного масла, сколько то, что оно там 100% транс-жир, которого нужно избегать. К сожалению, транс-жиры используются во всех сырных, икорных и прочих "намазках", в составе которого указано сливочное масло. Вот все чаще засматриваюсь в сторону легкой Филадельфии :blush2: но пока прохожу мимо...

СообщениеДобавлено: 27 апр 2013, 18:18 

Schila писал(а):
Lemon Juice писал(а):
Schila писал(а):

Меня настораживает не столько наличие в сыре сливочного масла, сколько то, что оно там 100% транс-жир, которого нужно избегать. К сожалению, транс-жиры используются во всех сырных, икорных и прочих "намазках", в составе которого указано сливочное масло. Вот все чаще засматриваюсь в сторону легкой Филадельфии :blush2: но пока прохожу мимо...

30 гр. в день! какие там транс жиры успеют на вас повлиять?
а филадельфию эту у нас днем с огнем не сыщешь и дорогая она. пару раз покупала ее в утконосе, а потом она оттуда пропала, а потом пропал и сам утконос :no:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 10:43 

Всем привет.
красотуля, спасибо большое!
Schila, привет, очень приятно :) Да, Сельпо меня впечатлил. Понятно, что все это богатство есть только в больших Сельпо, у меня рядом с домом в магазине ничего подобного нет. Спасибо за наводку на СОМ - оно в любом перекрестке есть? Пшеничные отруби я покупаю банально и просто - взяла сразу два килограмма на ярмарке.
К трансжирам я равнодушна - исхожу из того, что если я живу в городе, где даже смог иногда висит, долгие годы питалась вообще непонятно чем и не в количестве 30 г явно, то чайная ложка сыра в сутки мне вряд ли повредит. Я его пока не купила, впрочем.
Lemon Juice, пудинги так и лежат. Мне их банально не хочется. Филадельфия, кстати, есть, я знаю, где ее купить, но, честно говоря, 4 доллара с лишним за баночку мне дорого.

Выходные были активные. Вес пока стоит - было 102, осталось 102, хотя каждый день гуляла я часа по 4 минимум. Освоила хлеб Лены-Морошки - в силиконовой форме в духовке это действительно очень просто и вкуснее лепешек, к тому же не требует даже капли масла. Беру его с собой на работу в качестве завтрака. Нарушений не было, готовила стейк, доедала суфле, в БО день - салат с капустой, редисом и кефиром, кусок рыбного рулета и тофу со специями. По ощущениям, как ни странно - есть какая-то легкость движения, хотя ни объемы, ни вес пока не уходят.
Опять же, вот насколько забавно устроен мозг. Лежит шоколадка - мне безразлично. А вот то, что рядом жуют булочку с сыром, просто взрывает мозг. Вообще пока для меня это самое неприятное - что на длинной прогулке, проголодавшись, я не могу перекусить ничем для себя вкусным. Я еще по глупости взяла с собой бутылку колы - раньше я ее практически не пила, а от нее, похоже, только больше хочется есть. Ну не таскать же с собой лоточек с куриной поджаркой.
Сегодня, если руки дойдут, попробую сделать запеченую скумбрию.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:00 

Гордая Мидия писал(а):
Ну не таскать же с собой лоточек с куриной поджаркой.

а ты знаешь, все зависит от мотивации :mosking: если очень-очень захочется похудеть, то и лоточек не покажется чем-то из ряда вон выходящим :yes4:

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:09 

Lemon Juice, видимо, придется думать на эту тему.
Ну или терпеть.

Schila, хотела у тебя спросить. Тебе, случайно, не попадалась низкожирная ветчина, куриная или говяжья? В определенных ситуациях это безумно удобно, но пока я ничего подобного даже близко не отыскала.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 15:01 

Гордая Мидия писал(а):
Schila, хотела у тебя спросить. Тебе, случайно, не попадалась низкожирная ветчина, куриная или говяжья? В определенных ситуациях это безумно удобно, но пока я ничего подобного даже близко не отыскала.

Привет )

Я тоже долго искала и нашла куриную ветчину ( подкопченая) с жирностью 7.5% без углеводов в том же "Сильпо". Она в небольших батончиках (200-300 гр.) в колбасном отделе (не тот, что на развес, а где колбасы и сосиски упакованные лежат) по цене примерно 5 гривень. за 100 гр. Очень вкусная :yes4: Я ее не покупаю потому, что удержаться невозможно, а там все же соль, но на праздники - самое то! Еще есть в "Ашане" и "Караване" говяжья ветчина, упакованная в вакууме. И в нарезке, и просто куском. Ищи темно-красного цвета, без видимого жира. Самая темная - она! Жирность где-то 3-4% и ее можно без ограничений, но цена кусается и вкус не очень. Впрочем, на безрыбье и рак-рыба :) Как по мне, копченая куриная грудка без кожи вполне утоляет желание "вредного, соленого, копченого и т.д". Дешево и сердито. Еще, покопавшись в отделе консервов в крупных супермаркетах, можно нарыть очень вкусную говяжью тушенку с жирностью 3%. Я, пока не наловчилась тушить мясо самостоятельно, только ей и спасалась. Но стоит она не дешево, где-то в районе 50 грн.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа