1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 412
27 апр 2013, 10:21
27 апр 2013, 10:24
пушистый бегемот писал(а):Алина, я намедни готовила ленивые зразы для ЧБ, получились очень сочными.
Курофиле + лук + замоченные в молоке пшеничные отруби + яйцо + специи - все смешать. Отдельно порубить зеленый лук и вареные яйца. Добавить это в фарш и перемешать. Жарить на хорошо разогретой сковороде, выкладывая котлетки ложкой, по 3-4 минуты с каждой стороны. После этого я подлила немного водички с томатной пастой и потушила еще минут 7-10. Можно потушить с луком и морковью - тоже будет вкусно, но это для БО. А еще для БО можно в фарш добавить кабачок., тебе выше написали уже.
27 апр 2013, 10:33
27 апр 2013, 10:58
27 апр 2013, 12:55
пиражулька писал(а):ну можно тогда половину сделать с грибами, а половину так оставить. а то я ленивая стала и каждый день готовить мне, откровенно говоря, впадло
27 апр 2013, 13:09
27 апр 2013, 15:11
28 апр 2013, 14:28
28 апр 2013, 16:22
Чуча писал(а):Только бы сдержаться, особенно от искушения глотнуть сухонького!!!
Empress писал(а):разжилась горкой хороших рецептиков в этом гостеприимном дневничке![]()
спасибо
28 апр 2013, 16:34
1 ... 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80 ... 412