1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 195
26 апр 2013, 21:50
26 апр 2013, 22:16
27 апр 2013, 12:34
koshechka писал(а):Катюша,поздравляю с отвесом...![]()
![]()
МонаМурр писал(а):Кать! С отвесом тебя!!!!Как у вас в Питере погода? Я почему спрашиваю, лет этак 5 назад я была в Питере в конце апреля - а там снег шел... А у нас в Сибири в это время до 20 тепла было))))
Кста, вчера у нас уже +23 было, а сегодня всего +8.
Температура +4... Но были и солнечные сухие деньки и температура выше уже была... Но всё равно не лето и даже не теплая весна...
Вообщем, мы тут в ожидании тепла! 
Santa Fe писал(а):Катюш, привет! Поздравляю с отвесиком! Надеюсь завтра тебя весы еще порадуют!
Напиши как тебе водичка? А то я ее 4 дня пила и результата какого то особенного не заметила.
Во-первых, она вкусная, приятная и освежающая. Во-вторых, очень ощутимо то, что ты бегаешь в туалет постоянно в течение дня, это факт, водичку выгоняет. И я вот пила 3 раза за дюканство и на утро все 3 раза были отвесы.
Сейчас всё напишу, расскажу...
27 апр 2013, 13:36

Опять показывали разные цифры... Кое как добилась, чтобы показали одно и тоже несколько раз...
Не доверяю я им больше...
И цена на них адекватная, и производитель не Китай, так что то, что надо!
Помечтаю... 
Теперь о покупках...
Приехала за 10 минут до закрытия, уже никого не было из посетителей, но женщина продавец мне любезно показала, рассказала, помогла, проконсультировала и я купила всё, что только можно пожелать!!!
Рада до сих пор - не передать!!!
Муж на меня как на больную посматривает.... 

Всё, что нам надо!!!!!!
Куриный рулет 2% (утром уже завтракала с ним, безумно вкусный!!!), куриные сосиски 4% (о них я даже не мечтала на дюканстве), сыр рикотта (где нет кроме белка ни жиров, ни углеводов), йогурты с фруктами, но без сахара, и многое другое....... 

По субботам его ведет офигенный тренер, молодой парень, который заводит всех так, что девчонки аж визжат танцуючи!
Вообщем, позитиффф из меня так и прёт!!!!!!!!! 
27 апр 2013, 13:48
, а вон та красная штучка с буквой "Е" и треугольничком... 27 апр 2013, 14:19
27 апр 2013, 16:10
Ol1ga писал(а):Сосисочки, риккоточка, а вон та красная штучка с буквой "Е" и треугольничком...
С отвесиком!
Там еще было тоже самое, но из другого мяса: конина, курица, индейка и еще что-то, не помню..
Думаю для перекуса и пожевать - самое то!
Там только белок!
Santa Fe писал(а):Поздравляю с покупками и отвесами! Какой чудесный магазин
Там еще довольно много всего продается, но я пока ограничилась этим, а то не съем всё и сразу, а не всё имеет длительные сроки хранения, выкидывать зазря не хочется.. 
27 апр 2013, 16:16
Пойду куплю стейк и помечтаю о сосисках, бастурме и о "Тирамису"
Туда поеду на легке,а вот обратно...
27 апр 2013, 16:52
27 апр 2013, 17:04
1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 195