закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

27 апр 2013, 20:34

lizazir писал(а):На какие только подвиги мы не идем.Я сегодня цэльный день на молокочае и 2 яйца .Хорошо.Голова пустая.Желудок помалкивает,знает что больше ничего не получит.Еще 2 часика посижу и спатки,чтоб чего то не слопать.

так не есть же НИЗЗЯ!

27 апр 2013, 20:39

Colorina писал(а):
lizazir писал(а):На какие только подвиги мы не идем.Я сегодня цэльный день на молокочае и 2 яйца .Хорошо.Голова пустая.Желудок помалкивает,знает что больше ничего не получит.Еще 2 часика посижу и спатки,чтоб чего то не слопать.

так не есть же НИЗЗЯ!

Дык я ж не все время,а раз в...

27 апр 2013, 20:40

lizazir писал(а):
Colorina писал(а):

так не есть же НИЗЗЯ!

Дык я ж не все время,а раз в...

:acute: :friends:

27 апр 2013, 20:41

:friends: :friends: :friends: :Rose:

27 апр 2013, 20:42

Точно! Яйца приготовить быстро!!!
Сама весь день сижу заливаюсь чаем, т.к. готовить лень :blush2:

27 апр 2013, 20:48

Туточки ты неправа.Все сделано специально.А кушать у меня есть,и тефтели,и рыба.Завтра кормить ненасытный желудок буду.я вчера целую шоколадку слопала,а дочь сегодня искала.Говорит,что ничего дома оставить нельзя.Я ей сказала,что она меня всю жизнь объедает,а я только шоколадку съела.Вообщем поржали.Так что она осталась без шоколадки,а я молокочаем грехи вчерашние замаливаю.

27 апр 2013, 21:40

Милена Эн писал(а):С отвесом!!! :Rose: :Rose: :Rose: У вас опять ореховая тема?))))) Лузгай семечки, но зерна выплевывай! :laugh3:

:mosking: отличный совет

Colorina писал(а):И наконец-то я купила тот творожок, на котором "Счастье" получается лучше всего! :dance2:
Сегодня забацаю!

Расскажи какой? А то я набрала в четверг кучу разных... и кислят((..

С отвесом!

27 апр 2013, 21:43

творожок
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

27 апр 2013, 22:10

Вот такого я найти не могу))) спасибо...

27 апр 2013, 22:17

у нас только 18% такой продается, больше нету, вернее меньше, Ариш, напиши у меня рецепт счастья, копаться так лениво, спасибо тебе, моя дорогая(правда я наглая :blush2: )

Ответить

1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 465