Печень трески покупай! Там много жира и вкусно и солененькая она) Очень рекомендую скумбрию в фольге- я ее на этой диете для себя открыла. Обычно ведь только в копченом виде, а тут попробовала в фольге. Фантастика, а не рыба! А жирных Омег в ней - мамочки родные! Че я ее раньше не ела?) Кстати, витами пьешь?
Из витаминов у меня Допель Херц с женьшенем. Там разные витамины, а еще он хорошо бодрит :) И еще вчера начала мильгамму - это витамины группы B. Никогда не повредит, особенно на диете и весной.
Вчера заметила легкое головокружение, когда резко встала, но непридала значения. Сегодня вышла погулять, а голова закружилась так сильно, что я даже в какой-то момент испугалась, что не дойду до дома и упаду в обморок. Вот сейчас сижу и набираю текст неуверенными, почти дрожащими пальцами. И не думаю, что переход на Круиз тут сильно поможет, потому что организм так реагирует на недостаток сахара. Выпила две чайные ложки Доппель Херц с женьшенем. Там и женьшень, и кофеин, и сахара чуть-чуть. Может, даже сойду с диеты и выпью сладкого чая, потому что ситуация неприятная. Почитала на форуме, кто как боролся с этой проблемой. Кто-то отклонился от диеты и поел сахара. Кто-то советовал таблетки глюкозы (но у меня их нет сейчас).
Я даже расстроилась. Такая диета привлекательная, так много постройневших на ней, так я хочу тоже стать стройной.
Утром съела кефир с отрубями, а затем сварила бульончик из банки тунца.
Давление нормальное (110 на 70). Я вот во всех этих метаболических вещах совершенно не разбираюсь, но хорошо у меня мама биолог. Она меня успокоила, сказав, что организм может получать достаточно много сахара из овощей. В итоге, я решила закончить атаку, которая продлилась четыре с половиной дня, и перейти к круизу. Круиз я начала с двух небольших головок свеклы. Эх, как же мне сразу полегчало! Но все равно сегодняшнее самочувствие меня очень насторожило. Переживаю, смогу ли держать диету без риска упать в обморок.
Последний раз редактировалось lastochka82 28 апр 2013, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Привет! Не бойся, это пройдет! У меня тоже были головокружения поначалу, на Атаке. Я дольку черного шоколада рассосала... Больше и не понадобилось! Пройдет обязательно! А сахар лучше действительно из овощей получать! А почему ты решила, что головокружение из-за отсутствия сахара? А может из-за отсутствия свинины или масла, как вариант....
Анечка, я так же как и твоя мама, хотела тебе сказать, чтобы ты все-таки переходила на круиз, так как в овощах всяко есть сахарА. Ну ты молодец, уже сделала это. А ты анализ крови не делала? Что у тебя с сахаром? Мне кажется, если появились какие-то симптомы, лучше сходить к врачу.
МонаМурр писал(а):Привет! Не бойся, это пройдет! У меня тоже были головокружения поначалу, на Атаке. Я дольку черного шоколада рассосала... Больше и не понадобилось! Пройдет обязательно! А сахар лучше действительно из овощей получать! А почему ты решила, что головокружение из-за отсутствия сахара? А может из-за отсутствия свинины или масла, как вариант....
Жиры организм мой все же получает из мяса и рыбы. А вот сахара на атаке совсем не было. Свекла, кстати, сразу помогла. Так что дело, наверное, в сахаре.
Arisha48 писал(а):Анечка, я так же как и твоя мама, хотела тебе сказать, чтобы ты все-таки переходила на круиз, так как в овощах всяко есть сахарА. Ну ты молодец, уже сделала это. А ты анализ крови не делала? Что у тебя с сахаром? Мне кажется, если появились какие-то симптомы, лучше сходить к врачу.
Раньше, несколько месяцев назад, я проверяла кровь на сахар. Дело в том, что в семье диабетики, а у меня избыточный вес, поэтому я в группе риска. Анализ тогда показал абсолютную норму. Если ситуация сейчас не исправится, то снова надо померить сахар. Даже кровь сдавать не придется, попрошу у папы глюкометр.
У меня, к примеру, было всего 3 дня атаки ( в первый конфет вечером наелась шоколадных), так что считай, что 2 было. Но все равно была головная боль... Это пройдет. Состояние выровняется, не волнуйся. А кровь сдать лишним никогда не будет.