Да, осталось немного, но ближайшие 2 дня БО, поэтому на них не рассчитываю. Осталось 700гр скинуть и закрепиться на 58 кг. Я так посмотрела, что на Консолидации тоже худеют, значит не обязательно идти до 57 кг? Так ведь? Или лучше посидеть еще до 57+?
Да, осталось немного, но ближайшие 2 дня БО, поэтому на них не рассчитываю. Осталось 700гр скинуть и закрепиться на 58 кг. Я так посмотрела, что на Консолидации тоже худеют, значит не обязательно идти до 57 кг? Так ведь? Или лучше посидеть еще до 57+?
если тебе трудно дается сейчас уже скинуть кг,то лучше иди на консу,за сколько последний кг уходил ???
Танюша, мне комфортно на круизе. Последний кг в течение 5 дней ушел. Но у меня по-прежнему много воды в организме, если верить весам. Может это она потихоньку сливается, поэтому быстро так?
пушистый бегемот писал(а):Танюша, мне комфортно на круизе. Последний кг в течение 5 дней ушел. Но у меня по-прежнему много воды в организме, если верить весам. Может это она потихоньку сливается, поэтому быстро так?
ну тогда до 57 кг иди ,всего то недельку подождать,пусть будет лучше запас