1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62
27 апр 2013, 19:57
bagira2808 писал(а):sneg писал(а):bagira2808 писал(а):Девочки вот все хочу спросить, да не насмеливалась, думаю засмеете, вот вы все стряпаете, , в диет магазинах все сладости приготовлены на основе и сухого молока и сахорозаменителе, мармеладки ,кексики , зефирки их разве нельзя нам есть, я попробовала, ничего съедобное привеса не было, растолкуйте, чтоб уж я знала можно или нет, это раньше все стряпали дома, а сейчас все продается и не хуже, а даже шикарнее, чем сам приготовишь
там же воснове мука,а это углеводы ,а они самые наши враги ,лучше не надо такое кушать,по любому там масло пихают а это второй наш враг ,потерпите без выпечки этой,а когда пойдете на консу,можете смело кушать![]()
всего то вам пару месяцев без этого прожить ,лучше сейчас пока совсем не нарушать ,и вес будет лучше уходить
Теперь все встало на свои места, нет да и не надо, просто смотрю вы стряпаете, думаю почему готовое не купить, а оказывается не все компаненты нам можно, сама я без сладкого обхожусь, ведь не написано в книге, что я обязана это есть, так что девочки кто любитель такой еды и время есть то дерзайте, а я потерплю, потом наемся тортика, сижу на работе- скучаю, погода у нас испортилась, ветер пыльный и люди сидят дома
28 апр 2013, 16:45
Ларочка писал(а):bagira2808 писал(а):
28 апр 2013, 16:52
Arisha48 писал(а):Привет! Я к тебе знакомитьсяПрочитала у тебя про готовые сладости. Я не буду так категорична. Я не покупаю готовое потому что у нас просто его не продают, то что соответствовало бы критериям дюканства. Даже в отделах для диабетиков продается все на основе фруктозы, а нам ее нельзя. А вот читала у девочек заграничных, они находили и шоколад, и кексы, и мороженное для нашей диеты. Может что-то подобное и у вас есть. Иногда так же как и колу лайт можно было бы съесть для снятия тяги к сладкому. Смотри внимательно состав и сверяйся с Дюканом.
28 апр 2013, 16:58
sneg писал(а):Ларочка писал(а):http://www.meindukandiaetshop.de/nahrun ... nsaft.html
если у тебя гугл переводит то почитай ,а если нет я у вас в темки напишу ,чтобы у Светланы не сорить в теме
28 апр 2013, 17:04
rina48 писал(а):bagira2808 писал(а):sneg писал(а):bagira2808 писал(а):
Здравствуй Светлана, я хоть и начинающая, а твою позицию не разделяю т.к. рассматриваю диету не как краткосрочное мероприятие. а как изменение образа жизни и питания на долгие годы. Не хочу больше употреблять ни кондитерские жиры, ни сахар. Прошлась по магазинам и внимательно прочитала состав сосисок - очень много скрытого жира. Представила себе сосиску и треть ее это жир, покупать не захотелось. Решила осваивать диетическую кухню. Вчера приходили ко мне гости и им не только понравились мой пирог, торт, джем, а еще они задали мне много вопросов о здоровом питании. Так, что я не жду окончания диеты. Возврат к прежнему питанию - это возврат и прежнего веса. На форуме сколько угодно таких отзывов. Вот такое мое мнение. Заходи в гости.
28 апр 2013, 17:39
28 апр 2013, 17:47
Grominka писал(а):Светик привет!!!
Пришла тебя поддержать. Вначале спрошу как у тебя с весом???
Давай вместе разберёмся с тобой почему вес стоит или прыгает у тебя![]()
Я хочу видеть твои менюшки подробно прям хотя бы дня четыре напиши пожалуйста.
Я так понимаю, ты всегда работаешь и получается ходьбы у тебя нет?
Сколько в среднем ешь белка(мяса) в день в граммах и когда? Сколько молочной продукции и жирность?
Давай ответь и потом мы с тобой разберёмся, Ок?!
Кстати покупные сладости только с магазина Дюкана можно и то смотря для какой фазы.
А те что с магазина стоит сахзам(они все сделаны с фруктозы) как раз то что нам нельзя и везде используют растительный жир.
28 апр 2013, 17:48
bagira2808 писал(а):Arisha48 писал(а):Привет! Я к тебе знакомитьсяПрочитала у тебя про готовые сладости. Я не буду так категорична. Я не покупаю готовое потому что у нас просто его не продают, то что соответствовало бы критериям дюканства. Даже в отделах для диабетиков продается все на основе фруктозы, а нам ее нельзя. А вот читала у девочек заграничных, они находили и шоколад, и кексы, и мороженное для нашей диеты. Может что-то подобное и у вас есть. Иногда так же как и колу лайт можно было бы съесть для снятия тяги к сладкому. Смотри внимательно состав и сверяйся с Дюканом.
Ариша привет, спасибо за посещение, приятно познакомиться! Нет я живу не за границей а в Казахстане и у нас конечно все не такое , как у Дюкана, взяла лупу с собой и все разглядела и выразила даже недовольство, что ваши товары совсем не диетические, оставила пожелания что бы хотелось видеть в специализированых диет магазинах, меня выслушали, записали и сказали звоните и приходите, мы постараемся ваши запросы удовлетворить, во как я сумничала
28 апр 2013, 17:55
bagira2808 писал(а):rina48 писал(а):bagira2808 писал(а):sneg писал(а):bagira2808 писал(а):
Здравствуй Светлана, я хоть и начинающая, а твою позицию не разделяю т.к. рассматриваю диету не как краткосрочное мероприятие. а как изменение образа жизни и питания на долгие годы. Не хочу больше употреблять ни кондитерские жиры, ни сахар. Прошлась по магазинам и внимательно прочитала состав сосисок - очень много скрытого жира. Представила себе сосиску и треть ее это жир, покупать не захотелось. Решила осваивать диетическую кухню. Вчера приходили ко мне гости и им не только понравились мой пирог, торт, джем, а еще они задали мне много вопросов о здоровом питании. Так, что я не жду окончания диеты. Возврат к прежнему питанию - это возврат и прежнего веса. На форуме сколько угодно таких отзывов. Вот такое мое мнение. Заходи в гости.
Ирина очень рада твоему посещению и высказыванию по поводу моего интереса, все мои намерения улетучились, покупать не буду и искать подобное то же, только молочку 0% ну и спец товары наши Дюкановские,
28 апр 2013, 18:01
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 62