1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 62
28 апр 2013, 18:02
МонаМурр писал(а):Вот и правильно, Света! Уверяю, когда твой срок подойдет, тебе, скорее даже не захочется всего этого. Привыкнешь уже правильно питаться) Я вот уже на Консе, но крайне редко себе что то позволю. Вроде и можно, а как сдерживает что то.
28 апр 2013, 18:11
bagira2808 писал(а):Grominka писал(а):Светик привет!!!
Пришла тебя поддержать. Вначале спрошу как у тебя с весом???
Давай вместе разберёмся с тобой почему вес стоит или прыгает у тебя![]()
Я хочу видеть твои менюшки подробно прям хотя бы дня четыре напиши пожалуйста.
Я так понимаю, ты всегда работаешь и получается ходьбы у тебя нет?
Сколько в среднем ешь белка(мяса) в день в граммах и когда? Сколько молочной продукции и жирность?
Давай ответь и потом мы с тобой разберёмся, Ок?!
Кстати покупные сладости только с магазина Дюкана можно и то смотря для какой фазы.
А те что с магазина стоит сахзам(они все сделаны с фруктозы) как раз то что нам нельзя и везде используют растительный жир.
Таня если ты действительно можешь мне помочь, тогда я с удовольствием принимаю и очень надеюсь на помощь, вес мой не то что остановился, а даже увеличился, сегодня 89,7, но это наверное рыба мойва вяленая дала привес, у меня и раньше были проблемы с кишечником, а тут и вовсе, поэтому я испугалась и овощные дни были три дня подряд, не хотела писать, но чувствую без помощи не обойтись
пешком я утром хожу на работу по времени 45 минут, в обед я не сижу, а тоже хожу за продуктами на рынок, он рядом с моей работой, теперь меню
На завтраки 2 раза в неделю яйца 2 шт и бутер из хлеба отрубного и ветчина индюшная или казы+ чай, в БО каша из тыквы+чай
перекусы ежедневно творог 200гр делю
обед отварное мясо, курогрудь, конина-чередую 200гр
ужин рыба горбуша, сазан запекаю или тушу со специями и луком в сковороде
меню конечно и вношу разнообразия, в виде запеканок из творога, котлетки, тефтельки на пару, бульоны пью, но это все взаимозаменяемо в обед, рыбу всегда почему то на вечер стараюсь оставить, когда ничего не приготовлю могу и консерву съесть рыбную
салаты ем свежие, не запекаю, чуть солю и лимоном сбрызгиваю
28 апр 2013, 18:20
Grominka писал(а):bagira2808 писал(а):Grominka писал(а):пробывала потом вес бежит хорошо. Я так поняла проблемы со здоровьем, это ты про грузики говоришь? Если да , то пока у нас не наладится дружба с туалетом отвесов не ждать. Сама на себе испытала. Но справляюсь я всё таки горячей водой на голодный желудок. Помогло не сразу чесно сказать, но привык организм и пошло поехало
28 апр 2013, 18:28
28 апр 2013, 18:39
bagira2808 писал(а):Таня на атаке я сама радовалась, а как пошли Бо ВЕС СТАЛ ПРЫГАТЬ ТУДа СЮДА, а сегодня утром и даже увеличился 89,7, хотя по графику пока допустимо, попробую без молочки и соль уберу, сяду на строгое меню, а там буду дальше приспасабливаться, у всех организм разный, мне вот очень хочется на супчиках посидеть, как ты думаешь?
29 апр 2013, 09:22
bagira2808 писал(а): проблем раньше не было, а вот как стала садиться на диеты всевозможные и стул стал меня затруднять, сейчас то же самое, но ладно опустим эту тему, воду я утром пью сразу два стакана
29 апр 2013, 09:32
29 апр 2013, 11:38
пушистый бегемот писал(а):На салатик Щетка, о котором говорит Снегурочка, я тоже уже засмотрелась, а выше Таня тебе написала, что натощак надо горячую воду выпить. Знаешь, мне помогло это, пила почти кипяток, а вот теплая вода с лимоном, которую здесь тоже рекомендуют, на меня не действует никак. Надо искать своеА, еще вот вспомнила, по-началу меня спасала тушеная капуста в БО, а если ее еще и молоком запить...
29 апр 2013, 18:08
30 апр 2013, 07:06
ОлькаЧ писал(а):Светочка, привет!
Спасибо, что заглядывала ко мне в дневничок и за позитив! url=http://smayliki.ru/smilie-1279293639.html][/url]
1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 62