закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 319

Re: Очень пушистый и в меру упитанный...

28 апр 2013, 12:07

Светочка, от души поздравляю с достижением веса на линеечке, я в тебе не сомневалась, ты большая-большая труженица, просто молодчинка :good: :good: :good: Думаю, что и добить оставшиеся кг-шки, чтобы чувствовать себя совсем идеально, будет тебе по силам. По поводу консолидации у меня примерно такое же мысли были, хотела похудеть про запас, чтобы оградить себя от скачков веса. Сейчас, конечно,не жалею, что не стала так делать - больше месяца на консолидации со всеми ее приятностями, а вес все равно упал до того уровня, что я и хотела.

28 апр 2013, 12:29

Светлан конечно тебе лучше прислушиваться к тем людям кто уже на консе ,мы то сами ещё не знаем как лучше

28 апр 2013, 14:22

Светик, я то же думаю, делай так как тебе сердце и весы подсказывают. На консу всегда все успеем, уж если ты дошла до неё, и пару недель ничего не изменят.

28 апр 2013, 14:49

массажер, вот:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 апр 2013, 15:21

Света, от всей души поздравляю тебя с достижением веса по линеечки, супер, молодец, я так за тебя рада. Вес у тебя хороший, ты много чего делаешь для своей фигуры, для своего тела, не ленишься как некоторые, с этим все отлично, и ты будешь совсем идеальна с такими стараниями, но мне кажется, ты не очень сильно себя любишь, постоянно говоришь, что тебе далеко до идеала и за все время, что я с тобой общаюсь, ты не разу не показывала результат, а это, наверное, говорит о том, что ты все ещё не довольна собой, мне кажется тебе надо больше любить себя, похвастайся нам какая ты красоточка, а мы от души заценим результат, так сказать. Наверняка есть какие-то фотки до, с детьми, или ещё как нибудь, обрежь и покажи до и после. Если я не права, сорри :smile3:

28 апр 2013, 19:41

Светик, поздравляю тебя с достижением задуманного результата!!! Это грандиозно!!! :Rose: :Rose: :Rose:
А если есть желание, силы и кураж, то можно немного и покруизить... Хотя судя по отзывам девочек, которые только что "сошли на берег", в течение месяца уже отвалилось ещё кило-два... Так что, думаю, надо делать так, как тебе сейчас хочется! :yes4:

28 апр 2013, 19:49

Поздравляю :Rose: Ты умничка. :friends:

28 апр 2013, 21:40

sneg писал(а):ну тогда до 57 кг иди ,всего то недельку подождать,пусть будет лучше запас

sneg писал(а):Светлан конечно тебе лучше прислушиваться к тем людям кто уже на консе ,мы то сами ещё не знаем как лучше

Снегурочка, я даже не знаю как лучше сделать. С одной стороны хочется досидеть так, что бы уж наверняка был запас. А с другой стороны, вон у Юли вес снизился на Консе. И у Лены-Марошки тоже немножко ушло. Как будет у меня - не известно. Поэтому я и задумалась. Поэтому и спрашиваю у вас совета как быть.

Haтaлья писал(а):я бы еще покруизила чуток, пока отвесы так хорошо идут :) запас сделала бы

Я тоже склонялась к этому, а теперь вот растерялась :dntknw:

gellochka писал(а):Светочка, от души поздравляю с достижением веса на линеечке, я в тебе не сомневалась, ты большая-большая труженица, просто молодчинка :good: :good: :good: Думаю, что и добить оставшиеся кг-шки, чтобы чувствовать себя совсем идеально, будет тебе по силам. По поводу консолидации у меня примерно такое же мысли были, хотела похудеть про запас, чтобы оградить себя от скачков веса. Сейчас, конечно,не жалею, что не стала так делать - больше месяца на консолидации со всеми ее приятностями, а вес все равно упал до того уровня, что я и хотела.

Юлечка, спасибо тебе огромное!!! Я помню, что ты с шоколадными конфетами практически ежедневно умудряешься еще и худеть на консе. Не знаю как поведет себя мой организм. Буду смотреть ближайшие дни по отвесам.
Юля, а на конс надо переходить после ЧБ?

Grominka писал(а):Светик, я то же думаю, делай так как тебе сердце и весы подсказывают. На консу всегда все успеем, уж если ты дошла до неё, и пару недель ничего не изменят.

Танечка, да, не изменит уже ничего неделей раньше, неделей позже... У меня просто сейчас такой период, что я буду отвешивать. Еще неделю как минимум, до О. Потом наступят 2 недели, в течение которых вес будет уходить медленно. Я уже поняла свой организм :yes4:
Буду думать как поступить.

28 апр 2013, 21:48

Нефи писал(а):массажер, вот:

Надя, а у меня немного другой, наверное попроще. Не нашла сейчас фото, давно покупала очень. Там 2 ролика-цилиндра с шипами. Ноги удобно делать им, а вот для живота он уже большой.
Я себе живот руками намяла позавчера. Он у меня и сегодня болит еще!!! Такое чувство, что там сплошной синяк, когда дотрагиваюсь. Так что я теперь поняла, что лучше ручного массажа для живота - нет ничего :mosking:

28 апр 2013, 21:54

пушистый бегемот писал(а):
Нефи писал(а):массажер, вот:

Я себе живот руками намяла позавчера. Он у меня и сегодня болит еще!!! Такое чувство, что там сплошной синяк, когда дотрагиваюсь. Так что я теперь поняла, что лучше ручного массажа для живота - нет ничего :mosking:

А ты не перестаралась, деточка?
Я на антицеллюлитный массаж ходила, мне там тоже животик мяли- но чтобы через 2 дня дивот болел- это явно перебор.. Как ни как там органы... внутренние...
Может не надо ТАК жестоко?

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 319