закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Красоте навстречу!!!
СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:00 

[/quote]

а что именно смущает? Яйца вроде не дорого стоят, грудка куриная тоже, в пару раз дешевле свинины или колбасы, фаршик тоже недорогой) и творог тоже))
у нас нынче фрукты дорогие как мясо(([/quote]
Это по сравнению со своими с огорода овощами =) Бесплатными. Свинину я и раньше не покупала и яйца ен часто. =) И одно дело когда ты одну котлету делаешь, а в ней же хлеб еще был раньше, лук, а теперь 10 - чтоб реально на день хватило.
В моем детстве минтай был крайне дешевой рыбой - мы им кошек кормили. А теперь чуть ли не деликатес.
Да и разнообразия же хочется. И того и другого.

Мой мужчина
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 11:38 

Диета конечно не самая дешёвая, но зато результат каков! оно того стоит :yes4: А люди дорогущие таблетки пьют чтобы похудеть и здоровье гробят, а у нас всё естественным путём :smile3: А вообще примерно то на то и выходит, не покупая сладости и фрукты и сыр (пока нельзя было) колбасы разные. Вы же оба на этой системе, не трудно будет. Как интересно у вас планы одинаковые получились, вы настоящая пара :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 03:02 

Утром встала на весы 74,9. Значит и вправду есть отвес!!!!!
У мужчины моего вчера вечером было -300. Его не особо порадовало, но у него и костная структура другая может потом пойдет быстрее дело.
Меняю линеечки - для мотивации.
Сегодня третий день атаки. =) :party:

Мой мужчина
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 07:34 

Летающая
Спасибо =)
Я вообще не ожидала, что ему придет в голову ко мне присоединится. Мне он нравится таким, какой есть =)
Но вот при подсчете ИМТ выяснилось, что у него избыточный вес =)
А как они одинаковые получились линей ки эти - не знаю =) чудо наверное.

Мой мужчина
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 08:21 

Вообще не получается не думать о диете. О рецептах, результатах, о сроке...
Очень помогают чужие линеечки - где кто-то уже дошел до веса, а кто-то не дошел, но уже избавился от 27 кг!!!!
И вроде времени то немного - с 2.5 месяца и вы у цели.
Мне до цели 2 месяца и 18 дней =)))
И вот первые сложности - зовут на выходные друзья выехать в мини-путешествие. Вот сижу думаю чего я могу есть, чтобы жизнь продолжала быть прекрасной. (В смысле диета продолжалась).
Притом с субботы у меня уже ну ТОЧНО круиз...
возьму помидорков много. их же можно?
пару банок рыбы в собственном соку...

Кто может посоветовать выездную еду? Готовить там будет негде.

Мой мужчина
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 18:11 

Третий день атаки- все прекрасно!
Утром только кофе. На ланч конвертик из курицы и внутри творог. Вечером кефир и печень куриная.
Решила продлить атаку на 1 день все же и в субботу начнем БО!
Наткнулась на рецепт плавленого сыра- завтра вечером делаю его :) а на субботу утра фаршированные перцы и помидоры.
Совсем себе не голодаю. Чувствую себя хорошо. Нравится мне этот режим!

Мой мужчина
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2011, 18:52 

Тиночка а на сколько вы едете? будут какие то кафе или вы прям на дикую природу? яйца варёные конечно можно, курицу в духовке запечь, овощи и зелень само собой, хлебушек наш дюкановский напечь?
А взвешиваться лучше утром, после всех процедур и до завтрака, вечером всегда привесы :smile3:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 03:06 

Летающая
Отменили поездку. В силу вероятности срыва (побережемся в начале) и в силу затратности.

Сегодня на весах 74,2 и это значит, что на Атаке ушло уже 1,6.
Алексей взвешался в джинсах и потому его вес и учитывать не буду. Завтра заставлю взвешиваться по настоящему. Правда он вообще не переживает. Говорит, что всему своё время.
Сегодня четвертый день атаки. (по плану должны были на БО идти, но я вчера в 11 вечера домой пришла и разносолы готовить ну просто не было сил).
Вечером займусь готовками.
Нашла рецепт плавленого сыра тут на форуме - вот его то и буду делать. А еще в выходные, наконец-то, десерты попробую =))))
Мне все нравится. я счастлива и довольна жизнью.
Хотелось бы на середину линеечки и мысли типа - ой ой ой это же 2,5 МЕСЯЦАААА - мешают. Но не критично.
Зато тут же нашла хорошую мысль - представляю свои 1600 сала и сразу хочется продолжать. =) :girl_dance:

Мой мужчина
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 10:01 

Привет! :wink3:
Тиночка писал(а):
Сложности:
- режим питания не дешевый так скажем.

А теперь представь: СКОЛЬКО бы ты потратила на косметолога. Или...через несколько лет...на липосакцию.
"Все относительно" (А.Эйнштейн)
Тиночка писал(а):

- пить по 2 литра в день - не привыкла

:yes4: Аналогично. ( :secret: У меня, правда, есть железная отмазка: людям с пониженным давлением сам Дю не рекомендует больше 1,5 литра пить.) А остальные - привыкают.
Если честно, опять же - это только мое мнение - просто НЕ ЗАБЫВАЙ пить, а так - пей когда хочется.
Тиночка писал(а):
- дооооолго. побаиваюсь справлюсь ли

:yes4: Если внимательно читала книгу: НА ВСЮ ЖИЗНЬ. (А то некоторые до сих пор не в курсе :mosking: )
А раз на всю - можно расслабиться и привыкать к новым продуктам. :ok:
Тиночка писал(а):
- дни рождения на работе и вообще дни рождения - неохота всем объяснять, что на диете я. Октябрь-ноябрь у нас в семье в этом смысле просто чудовищный. Буду учиться готовить вкусную, красивую еду для себя.

Есть разные версии происходящего:
-У "кого-то" обнаружили новый вид нового чего-то, что врачи пока не могут сразу определить, по этому "кто-то" проходит обследование и сдает анализы, а для этого - много чего врачи НЕ РАЗРЕШИЛИ (опять же - временно, т.е. на всю жизнь)
-Я "пью" сложносочиненные таблетки (ВСЕМ не обязательно об этом знать, вот и не рассказываю в подробностях: ну не придумала я еще от чего :pardon: )
-Есть еще последняя версия: аллергия. На жизнь :mosking: . Ну...как минимум - на алкоголь, сладкое и мучное. А на мясо у тебя аллергии не обнаружили - так всем и говори!
(Ну а на семейные праздники для себя любимой изобретешь нибудь-чего из рецептов с сайта)
Тиночка писал(а):
- в конце ноября командировка в Москву. Там будут кормить обычной столовской едой и будут сложности с покупкой продуктов для себя.

Ага :yes4: , я в курсе: в Москве всегда были большие сложности с едой! :mosking:
Не выдумывай: куча магазинов. И уж обезжиренной молочки точчно больше, чем даже в области. А еще есть сеть магазинов "Ашан"
Тиночка писал(а):
- в декабре планирую выйти на консолидацию, а там планируется поездка в Тай. Плюс - много морепродуктов. Минус - любимый напиток там был Сэнг Сом+Кола. Как то грустно, что можно будет это только раз в неделю.

Будешь тянуть колу-лайт и тащиться от своей неземной красоты!

Ну...вот как-то так. :wink3:
Добро пожаловать в наш клуб! :girl_hospital:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 11:06 

Flamingo писал(а):
Привет! :wink3:

Есть разные версии происходящего:
-У "кого-то" обнаружили новый вид нового чего-то, что врачи пока не могут сразу определить, по этому "кто-то" проходит обследование и сдает анализы, а для этого - много чего врачи НЕ РАЗРЕШИЛИ (опять же - временно, т.е. на всю жизнь)
-Я "пью" сложносочиненные таблетки (ВСЕМ не обязательно об этом знать, вот и не рассказываю в подробностях: ну не придумала я еще от чего :pardon: )
-Есть еще последняя версия: аллергия. На жизнь :mosking: . Ну...как минимум - на алкоголь, сладкое и мучное. А на мясо у тебя аллергии не обнаружили - так всем и говори!
(Ну а на семейные праздники для себя любимой изобретешь нибудь-чего из рецептов с сайта)

Круто!!!! =) Блгодарю!!!
Тиночка писал(а):
- в конце ноября командировка в Москву. Там будут кормить обычной столовской едой и будут сложности с покупкой продуктов для себя.

Цитата:
Ага :yes4: , я в курсе: в Москве всегда были большие сложности с едой! :mosking:
Не выдумывай: куча магазинов. И уж обезжиренной молочки точчно больше, чем даже в области. А еще есть сеть магазинов "Ашан"

К сожалению в моем случае "в Москву" значит далекий не то санаторий не то профилакторий в Звенигороде. Поблизости реально нет магазинов. Там прямо ЛЕС. Ларек, вроде, какой-то был, но что там продают я не в курсе. Но там у меня может быть уже консолидация будет. А вот если нет, то вообще все плохо. Готовить негде вообще. Главное - непонятно как и когда я смогу выбраться в город и хоть что-то приличное подходящее купить. =) Хоть набирай тунцовые консервы =))))
А еще там будет толпа сильно пьющего народа. Придется придумывать, что я пью пиво (наливать в бутылки воду) или типа того.

Flamingo писал(а):
-
Будешь тянуть колу-лайт и тащиться от своей неземной красоты!

Ну...вот как-то так. :wink3:
Добро пожаловать в наш клуб! :girl_hospital:

Колу лайт не буду. Я ее не люблю. А вот тащиться от красоты буду =))))
Да и вообще - давайте смотреть правде в глаза. Если я дойду до консолидации, то я смогу спокойно уже обходиться без ненужных продуктов. И скорее всего сладкое не будет хотеться и алкоголь тоже =)

Мой мужчина
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа