закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

28 апр 2013, 20:15

Grominka писал(а): А вот Götterspeise без сахара я ещё не видела.

Таня, я беру от фирм Dr. Oetker и Ruf, они без сахара. Только не те, что уже готовые в виде желе, а те которые в виде порошка - их нужно самим варить.

sneg писал(а): ну лёд двинулся,сдался твой организм,ты победила ,это он проверял тебя на силу,воли,ты победишь или он,теперь всё будет идти потихоньку в низ,и не настраивайся на привесы :ok:

Моему организму, наверное, победы такие не нравятся. Он со мной такие "шутки" выкидывает. :(

МонаМурр писал(а):Ух ты, Ириш!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Поздравляю!!!! Теперь точно вниз пойдет дальше! Никуда уже не денется!!!! :blum3:

Спасибо, Мона Муррочка! :Rose:

Angelina42 писал(а):Урррррааааааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Поздравляю Ириска!!!!

Спасибо Анжел! :air_kiss:

koshechka писал(а):Иришка,поздравляю с отвесищем!!!
Самое главное,что это цифра уже показалась,значит она есть...Будем надеяться,что организм начал уступать... Только вперёд!!! :friends:

Спасибо, Ленчик! Она уже ускользнула, но думаю, что ненадолго. Я её опять за хвост поймаю. :mosking:

vesta писал(а):Ира, я так рада за тебя и за меня - у нас сегодня совпали фазы луны и мы отвесили по-взрослому. Это награда за стояние и топтание! :drinks:

Спасибо, Вера! :air_kiss:

Maroschka писал(а):Какие тут отвесиЩа шикарные :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Пздравляю, мать, очень очень рада за тебя!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Rose: :friends:

Спасибо, сегодня у меня привес - куда более шикарней. :mosking:

Энойя писал(а):Поздравляю! Ты молодец!
И не думай, что будет привес и прочая фигня. Лучше думай, что оно сдвинулось с мёртвой точки и поползло таки вниз.

Спасибо Энойя! :smile3: Я тоже рада, что наконец-то движения вниз пошли. Несмотря на сегодняшний привес - отвес за неделю всё равно хороший.

28 апр 2013, 20:27

Нина47 писал(а):
Iriska писал(а)::Yahoo!: Минус 1200!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Спасибо, Нина! :Rose:

Всем привет! С четверга не "отчитывалась" - всё руки не доходили. Работы в пятницу и субботу было очень много. Ну - значит по весу. В пятницу -300, вес (104,4), в субботу снова отвес, снова - 300 (вес 104,1). :smile3: Итого за неделю был отвес 2900. Я вчера утром, такая счастливая была - думаю, ещё каких -то 1300 и у меня будет 15 кг. :smile3: А про сегодняшнее утро и писать не охота. :( Вчера ночью под утро проснулась от страшных болей в животе, в буквальном смысле слова, часа полтора "корчилась" от боли, пока не уснула снова. Такого у меня ещё не было. Я такую боль даже незнаю. А на следующий день "гости" вновь пожаловали, второй раз за этот месяц, всего лишь через 14 дней. Что и думать незнаю, это же не нормально? Да и, кстати, принесли с собой +1700! Так сегодня утром у меня было 105,8. :( Вот такие дела! Такие "шутки" шутит со мной мой организм. :(

28 апр 2013, 20:56

Единственный совет в таких случаях: к доктору, и немедленно.

29 апр 2013, 23:32

Энойя писал(а):Единственный совет в таких случаях: к доктору, и немедленно.

К доктору записали только на завтра.

Сегодня снова +300, (вес 106,1). За два дня привес два кг, итого за неделю отвес -900, а в субботу было уже -2900. :girl_devil:

29 апр 2013, 23:39

Мать, ты чего это хандрить вздумала? :girl_hospital: Привес сейчас не в счёт, главное здоровье :friends: Ждём завтра, что врач скажет :girl_sigh:

29 апр 2013, 23:42

Maroschka писал(а):Мать, ты чего это хандрить вздумала? :girl_hospital: Привес сейчас не в счёт, главное здоровье :friends: Ждём завтра, что врач скажет :girl_sigh:

Да сама незнаю, подождем до завтра, но что-то у меня не очень хорошие "подозрения".

29 апр 2013, 23:45

да ну тебя, ТТТ. Гони дурные мысли :girl_devil:
Позвони мне завтра после термина.

29 апр 2013, 23:47

ОК.

30 апр 2013, 16:26

Всем привет! Я кажись пошла " на снижение"' :mosking: сегодня -700, вес (105,4). :smile3:

30 апр 2013, 16:45

Урасики!!!!!! Молодчинка!!!!

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 98