закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

28 апр 2013, 13:21

За укреплённую силу воли нада выпить...чаю с канфетами! :drinks:

28 апр 2013, 18:29

mymmi_troll писал(а):Третий месяц круиза ЧБ.
Завтрак: дю-каша, кофе.
Обед: немножко солёного лосося и запеканка из индейской груди с каплей капусты.
Ужин?
В четверг ездили на тусовку нудистов в закрытом комплексе с разными бассейнами. От очень горячего до тёплого. Водичка сероводородом пахнет.
Народ офигел по поводу моего похудения. Комплиментов словила. :blush2: Приятно, когда усилия сопровождаются результатом.
Пытались меня там кормить всякими булочками, апельсинами, но укреплённая сила воли помогла избежать соблазна.

А про это попоробнее.Где у нас такие нудисткие комплексы?

28 апр 2013, 19:01

lizazir писал(а):
Ужин?
В четверг ездили на тусовку нудистов в закрытом комплексе с разными бассейнами. От очень горячего до тёплого. Водичка сероводородом пахнет.
Народ офигел по поводу моего похудения. Комплиментов словила. :blush2: Приятно, когда усилия сопровождаются результатом.
Пытались меня там кормить всякими булочками, апельсинами, но укреплённая сила воли помогла избежать соблазна.

А про это попоробнее.Где у нас такие нудисткие комплексы?

Да,да!!!! И где это у нас такие заведения находятся?!?! :laugh3: :friends:

28 апр 2013, 19:26

Глянь те ,как нам бабкам развлечься хоцеца. :drinks: :friends:

28 апр 2013, 19:45

lizazir писал(а):Глянь те ,как нам бабкам развлечься хоцеца. :drinks: :friends:

Не бабкам,Лизонька,не бабкам! Зря я что ли себе лицо сегодня делала?!?!?! :sorry:

28 апр 2013, 20:25

Девушки , если вам не терпится раздеться публично, то раз в месяц по вечерам в четверг в Хамей Гааш проводятся тусовки нудистов и , когда получу приглашение, могу кинуть сЦылку . Кроме этого у нас есть мероприятия в бассейнах (закрывается для членов и не членов амуты ), а так же просто пляжи. К примеру пляж Калия. Но я туда ездить не люблю, бо не благоустроенно и зонтиков мало. :derisive:

28 апр 2013, 20:28

Ужин?

Клёво! А я в Черногории загорала на нудистких пляжах. Мне так понравилось! И загорела вся ровненько, и вапще кайф и плавать, и ветерком обдувает... Вапще понравилось. А в МСК в Серебряном боур говорят есть такой пляж, но я не была, к сожалению. По хорошему слегонца завидую, Ленуш!

28 апр 2013, 21:05

Colorina писал(а):
Ужин?

Клёво! А я в Черногории загорала на нудистких пляжах. Мне так понравилось! И загорела вся ровненько, и вапще кайф и плавать, и ветерком обдувает... Вапще понравилось. А в МСК в Серебряном боур говорят есть такой пляж, но я не была, к сожалению. По хорошему слегонца завидую, Ленуш!

Я очень люблю жить бЭз одежды. К сожалению не всегда есть такая возможность. :yes4:

28 апр 2013, 21:07

akozlova писал(а):За укреплённую силу воли нада выпить...чаю с канфетами! :drinks:

Насчёт конфет не знаю. но суфле из творога я сейчас изобразила. Посмотри м как оно будет на вкус. :derisive:

28 апр 2013, 21:20

Та как ,суфле понравилось?

Ответить

1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 71