Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 апр 2013, 19:10
Ань, я спасаюсь горьким шоколадом,85%. А первый месяц так вообще утром кофе с ложкой сахара пила. Тоже было помутнение и рассеянность. Перестройка!
28 апр 2013, 21:45
Девушки и дамы! Спасибо за поддержку!
Извините, сейчас буду плакаться. Раз веду дневник постройнения - то придется записывать все, как есть. Буду потом стройная после диеты его перечитывать с улыбкой :)
Я люблю мясо, рыбу и молочные продукты. Но сегодня от их вида и запаха меня уже начинает подташнивать. Жутко хочется сладкого. Думаю о том, что когда кончится диета, буду есть овощные салаты, заправленные сгущенкой! И вообще, веганом, наверно, буду! На творог, который лежит у меня в холодильнике, даже стараюсь лишний раз не смотреть, чтобы не было противно. Бульон с тунцом так пахнет, что хочется его вылить (может, так и сделаю).
Вечернюю порцию белка (курица) едва в себя запихала вместе со смесью брокколи, цветной капусты и стручковой фасоли. Завтра сделаю еще один БО, а как во вторник снова на белках - даже боюсь представить.
У меня кружится голова, бледный цвет лица и полное бессилие. Видимо, на общем ослабленном фоне обострился отит. НО! Подарив себе мечту о стройной фигуре, слишком трудно так вот просто от этой мечты отказаться. Буду стараться изо всех сил, но так, чтобы не навредить своему и так нежному здоровью.
28 апр 2013, 22:08
Девочки,доброй ночи!Я как слепой котёнок...зарегистрировалась...читаю, перескакивая с одного форума на другой... нашла вот этот, думаю мне нужно здесь задержаться.Подскажите с чего начать.Про первую фазу атаку я прочла. а где и как найти конкретные блюда что можно кушать!Буду очень благодарна за ответ.Эльвира
28 апр 2013, 22:12
elwira.el писал(а):Девочки,доброй ночи!Я как слепой котёнок...зарегистрировалась...читаю, перескакивая с одного форума на другой... нашла вот этот, думаю мне нужно здесь задержаться.Подскажите с чего начать.Про первую фазу атаку я прочла. а где и как найти конкретные блюда что можно кушать!Буду очень благодарна за ответ.Эльвира
Добрый вечер! Вот ссылка на описание этапов диеты:
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/Вот рецепты:
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/А лучше всего сначала книжку прочитать:
http://www.libok.net/writer/14574/kniga ... et/read/38
28 апр 2013, 22:50
elwira.el писал(а):СПАСИБОЧКИ!

Эльвира, присоединяйтесь к нам! Вместе веселее стройнеть!
28 апр 2013, 23:05
Анюта.. Спокойно...
У меня сложилось впечатление, что ты девочка нежная и очень мнительная... Ты сама себя убеждаешь в том, что тебе будет плохо, что ты будешь страдать и, в итоге, ты вся на нервах и тебя "воротит от курочки, рыбы и творога"
Во-первых, кто тебе запрещает есть сладкое? Я уже показывала, какие можно вкусности сделать. И они сладенькие. На круизе можешь порадовать себя и конфетками, и сгущенкой даже. Тут более чем достаточно рецептов. Разнообразь свой рацион... Сделай овощное рагу, испеки тыквенный пирог (рекомендую).
И еще... Ты ведь решила изменить свою жизнь? Так вот -прекращай возводить еду в культ.
Не обижайся
Все получится, было бы желание
29 апр 2013, 00:44
lastochka82 писал(а):elwira.el писал(а):СПАСИБОЧКИ!

Эльвира, присоединяйтесь к нам! Вместе веселее стройнеть!
Это точно! Вместе веселее!!
Анют!!! И ты не хандри!! У меня одни десерты в рецептах. Так что без сладкого не сижу)) Вчера тортик соорудила. Вкусненький получился. Фотки выложила, можешь глянуть. Муж в шоке, говорит, что же ты раньше дюканить не начала? Столько вкуснятины упустили))))) и дети довольны!!! Так что здесь главное готовить. И баловать себя. Когда приноровишься, времени это много не занимает
29 апр 2013, 07:00
Девочки, спасибо еще раз! Правильно, пнуть меня нужно чуток
Но тут дело даже не во вкусовых ощущениях. Просто вкусовые какие-то ограничения меня не особо беспокоят. Я и колу лайт пью, добавляю сахзам в чай и даже в кефир с отрубями. Запеканку делала сладкую. Сегодня, наверно, снова сделаю. Думаю, что моя тяга именно к сахару базируется не на ощущениях, а на непривычном для организма недостатке глюкозы в пище ( отсюда головокружение).
Если бы я чувствовала себя хорошо, но просто ела без удовольствия, то все было бы вообще ок. Очень надеюсь, что организм приспособится. Буду есть по три капельки оливкого масла для иммунитета, свеклу каждый БО для сахара.