закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 126

Re: хочу стать стройной

29 апр 2013, 08:40

Leleka12 писал(а):с привесом поздравлять не буду. Поздравляю с новым весенним днем :party:

спасибо Алёнушка :Rose:

29 апр 2013, 08:57

Лена, не переживай! Если в остальном нарушений не было, то значит у тебя просто водичка задержалась - а это такая мелочь!!! Вода всегда дырочку найдет :ok:

29 апр 2013, 09:08

Велена70 писал(а):девочки, спасибо :Rose:
сегодня + 300, вчера пила брют, видимо я не отношусь к тем счастливицам, которые после него отвешивают :no:

ах что такое +300,завтра уйдет и собой прихватит :ok:

29 апр 2013, 09:47

пушистый бегемот писал(а):Лена, не переживай! Если в остальном нарушений не было, то значит у тебя просто водичка задержалась - а это такая мелочь!!! Вода всегда дырочку найдет :ok:

нее, нарушений не было, закусывала строго мясом :mosking:

29 апр 2013, 09:48

sneg писал(а):
Велена70 писал(а):девочки, спасибо :Rose:
сегодня + 300, вчера пила брют, видимо я не отношусь к тем счастливицам, которые после него отвешивают :no:

ах что такое +300,завтра уйдет и собой прихватит :ok:

спасибо, надеюсь :blush2:

29 апр 2013, 11:54

Да сольется с тебя эта водичка, не переживай :drinks:

29 апр 2013, 12:52

Птица Счастья Ив писал(а):Да сольется с тебя эта водичка, не переживай :drinks:

спасибо Танюша, я не переживаю :drinks: , у меня сегодня такие же приключения с весами, как у тебя. Сначала они мне +900 показали, я пошла еще часик повалялась, вот тогда уже нынешний вес показали :mosking:

29 апр 2013, 15:40

Велена70 писал(а):нее, нарушений не было, закусывала строго мясом :mosking:

Тогда и даже не стоит волноваться, водичка наша этакая задержалась. И тебя с двумя палочками 11кг поздравляю!!!!

30 апр 2013, 07:49

сегодня вес стоит. Я вчера на ужин "солянку" ела (в бульон всякого разного мяса и зелени накрошила) и редиской это все заполировала. Вкусно было, но после вечернего супа отвесов у меня не бывает.
Сегодня час в пробке простояла, ловят у нас какого-то сбежавшего преступника, все машины проверяют, ко мне тоже в багажник лазили :beee: Такие брутальные мужички в касках, брониках и с автоматами :girl_in_love:

30 апр 2013, 07:58

Велена70 писал(а):сегодня вес стоит. Я вчера на ужин "солянку" ела (в бульон всякого разного мяса и зелени накрошила) и редиской это все заполировала. Вкусно было, но после вечернего супа отвесов у меня не бывает.
Сегодня час в пробке простояла, ловят у нас какого-то сбежавшего преступника, все машины проверяют, ко мне тоже в багажник лазили :beee: Такие брутальные мужички в касках, брониках и с автоматами :girl_in_love:

Дюкан солянку не запрещает? Нет. Значит вода. Зато удовольствие получено. Это важно.
Не переживай, всё хорошее с нами всёравно случится!
Брутальные говоришь... :scratch_one-s_head: преступник - эт у них тока предлог :mosking:

Ответить

1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 126