1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48
29 апр 2013, 08:52
МайскоеУтро писал(а):Vesna писал(а):Молодец муж твой..тьфу-тьфу на вас![]()
Ой Олеся, ты не представляешь, что это для меня значит. У нас последний год просто семья разваливалась...Постоянно были какие-то проблемы, стали как чужие друг другу (даже говорил, что больше не любит). Но последние пару месяцев все стало налаживаться, а в субботу мне сказал, что я лучшая жена для него и он понимает, что совсем не подарок и что очень меня любит (сразу пишу, что дело не в моем похудении, уже пару месяцев стало все хорошо).
Неужели, реально банальный семейный кризис, про который так часто пишут психологи?
Мы вместе 12,5 лет, а женаты 7,5лет.
Так что я сейчас просто летаю от того, что наши отношения снова вернулись к по-настоящему близким. Мы ведь всегда были, как одно целое.
29 апр 2013, 09:37
Гугусик писал(а):Согласна, что кризис в семейной жизни присутствует.. у нас тоже он бывает, и иногда кажется, что все, пора разбегаться, но вдруг СТОП, и опять пытаемся налаживать быт, пусть и не всегда удачно... Главное в семье - наверно уважение, если оно есть, то и все остальное приложиться)))
Гугусик писал(а):А велик - это и вправду круть, я вот ролики думаю приобрести, в 29 лет первый раз!!)))
29 апр 2013, 10:10
29 апр 2013, 10:30
29 апр 2013, 10:32
29 апр 2013, 10:33
Alena_S писал(а):Кстати, я тоже обратила внимание, что меня муж больше тискать стал![]()
![]()
, а что будет если я до 55 похудею!?
Съест и косточек не остав
29 апр 2013, 11:02
МайскоеУтро писал(а):Гугусик писал(а):Согласна, что кризис в семейной жизни присутствует.. у нас тоже он бывает, и иногда кажется, что все, пора разбегаться, но вдруг СТОП, и опять пытаемся налаживать быт, пусть и не всегда удачно... Главное в семье - наверно уважение, если оно есть, то и все остальное приложиться)))
Оксан, если бы не ребенок, то уверена на 99% мы бы в последний год уже разошлись бы. Но наш сын - это наш цемент, он реально как мне кажется даже больше папу любит, чем меня (но муж ему посвящает все свое время, гуляют, на великах катаются, он для него делает ВСЁ!)
Ну слава Богу, пока все сложности у нас позади...Гугусик писал(а):А велик - это и вправду круть, я вот ролики думаю приобрести, в 29 лет первый раз!!)))
на роликах я пробовала. Мне в том году давали покататься, я поняла, что это не моёИ нужен 100% ровный асфальт иначе труба.
30 апр 2013, 07:31
30 апр 2013, 07:39
МайскоеУтро писал(а):Отчет за вчера
Круиз 24 день. БО. Вес 60,6кг
завтрак
пирог с мясом
конфетки кофейно-шоколадные
перекус
рулет с твор. кремом
обед
тушеная капуста с индейкой
творожный зефир
полдник
кефир 0%
ужин
запеченный стейк семги
конфетки кофейно-шоколадные (много, блин!)
Вес сегодня 60,6кг. Топчуся, но сама виновата, сама и нечего пенять![]()
Короче планы такие:
1) уезжаем на все 5 дней праздников, везем все для диеты с собой
2) хорошо, что уезжаем, хоть будет поменьше ДОПов и СОМ у меня. А то с этими вкусными конфетками боюсь, что вчера был перебор
3) на выходных главное снова не алкогольничать, а то с друзьями будем встречаться, а у нас это принято. Как удержаться фиг знает, но буду стараться!!!
Надо уже снижать вес, а то стопор. Еще раз напишу, сама виновата. Алкоголь 2 недели по субботам не прошел даром!
У мужа закончилась атака. За 2 дня -2,4кг. Начался круиз сегодня.
Вот такие дела
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 48