Vesna писал(а):
Я тоже в школе филонила и в универе тоже Приветик
Приветик, Олесь

Получается, зря филонили, раз теперь на диете сидим
пушистый бегемот писал(а):
у вот, натанцевалась = позанималась! Молодец!!!
Да, славная кардио-тренировка вышла, еще и под музыку. А эта фитнесс-инструктор, которая проводила эту зумба-вечеринку, в моем фитнес-клубе работает, так что можно ходить к ней на зумбу по вечерам.
yuko4ka писал(а):
С Джилл надо заниматься каждый день! =) Дада, она маньяк
Я просто уже столько читала про занятия спортом, что начинаю путаться. Где пишут, что силовые нельзя каждый день, что хотя бы через день надо делать, чтобы мышцы восстанавливались. Но с другой стороны у Джиллиан не чисто силовые занятия, у нее кардио-силовые

Во всяком случае сегодня я с ней занималась, второй раз уже чуть легче, хотя под конец все равно помираешь и несколько самых тяжелых упражнений я до конца не доделывала.
Интересно, а как скоро мышцы перестанут болеть, пока я встаю с утра, как зомби из могилы. Но когда начинаю заниматься, боль уходит.
Что-то я рационы свои не пишу последние дни, забываю. В основном, я ем по правилам, в загул не ушла, не думайте

Только шоколадные конфеты-ракушки в последние дни меня активно сманивают на сторону вредного питания, по несколько штук в день съедаю (ладно, признаюсь, позавчера это было конфет 10, но вчера и сегодня действительно несколько

). И слава богу, они кончились, моя сила воли не может устоять перед этими вкуснейшими ракушками, а кое-кто, кто хочет, чтобы я потолстела на 2 кг, прекрасно это знает...