закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 175

Re: На пути к совершенству

29 апр 2013, 01:46

Anamagica писал(а):
Nатали писал(а):
Anamagica писал(а):ПОЛДНИК
0,4 кофе+м+с, трюфель и сгущенка
УЖИН
2 куриных бедра со свежим огурчиком
ПОЗДНИЙ УЖИН
0,3 чая, запеканка со сгущ

Настюш, ты попробуй убрать сладкое из вечернего рациона... :scratch_one-s_head: может лучше процесс пойдет... :Implication:

я не могу без сладкого на ночь.
Да и полдник - просто растянутый во времени обед

Я вот тоже на ночь всегда сладким наедаюсь! Именно на ночь меня пробивает на конфетки, сладкий йогурт, запеканку и что там еще плохо валяется... Охохо... Вот сегодня у меня был растянутый пир, который закончился неуемным поеданием торта и конфет... Меня теперь аж тошнит после всего этого сладкого... Боюсь представить, что будет на весах. Пиры это зло! Надо написать дяде Дю, что для росийской души, Пир - это крах диеты! :girl_cray2:

29 апр 2013, 05:14

sunkate писал(а): Меня теперь аж тошнит после всего этого сладкого... Боюсь представить, что будет на весах. Пиры это зло! Надо написать дяде Дю, что для росийской души, Пир - это крах диеты! :girl_cray2:

Не забываем, что дядя ДЮ говорил, что переедание - это зло, нужно кушать до насыщения!

29 апр 2013, 05:18

Вес стоит.

Вчера протупила и сделала себе ЧБ. Хотя должна была БО (у меня теперь в пн и чт ЧБ дни). Так что сегодня будет БО.

28.04 ЧБ

ЗАВТРАК
0,5 кофе+м+с, яичница (2 яйца), балык из говядины (3%жира), торт МВ надкусила
ОБЕД
0,3 чая+м, 2 бедра куриных, доела МВ
УЖИН
0,4 чая, 2 бедра с 2 корнишонами, 4 блинчика (с творогом+годжи и с вареной сгущенкой)
Плюс пила 0,2 минералки "Троицкая" и воды 0,2-0,4.

Ходила 2*20мин

29 апр 2013, 10:11

Почитала. Держись, подруга! :friends:

29 апр 2013, 11:33

Colorina писал(а):Почитала. Держись, подруга! :friends:

Держусь, солнышко, и заодно держу пальчики за тебя! :kiss2:

29 апр 2013, 13:47

Anamagica
Я смотрю ты постоянно "сгущенкой" балуешься... по какому из рецептов делала?
Мне, если честно, никакой из рецептов мной виденых не понравился... а так хочется, особенно с блинами.. :tender:

29 апр 2013, 13:50

shafran писал(а):Anamagica
Мне, если честно, никакой из рецептов мной виденых не понравился... а так хочется, особенно с блинами.. :tender:

Сгущенку обычную делаю так: 150г СОМ+7таблеток растолочь+12-15 столовых ложек молока. Если замораживать в конфеты - 12 ложек, если в сгущенку - могу и 20 положить, в зависимости от того какую консистенцию хочу получить. Помни, что в холодильнике сгущенка еще маленько загустеет. У меня и в 15 ложках молока после холодильника ложка стоит и даже не качается :)
Софья эту сгущенку белым шоколадом называет.

29 апр 2013, 14:40

Anamagica писал(а):
shafran писал(а):Anamagica

Сгущенку обычную делаю так: 150г СОМ+7таблеток растолочь+12-15 столовых ложек молока. Если замораживать в конфеты - 12 ложек, если в сгущенку - могу и 20 положить, в зависимости от того какую консистенцию хочу получить. Помни, что в холодильнике сгущенка еще маленько загустеет. У меня и в 15 ложках молока после холодильника ложка стоит и даже не качается :)
Софья эту сгущенку белым шоколадом называет.

Слушай, Настя! А я делала этот белый шоколад с 16 ложками и ниче не получилось. После холодильника всё расстаяло и жижей потом просто выпила, да и всё.

29 апр 2013, 14:59

Figo4ka писал(а):Слушай, Настя! А я делала этот белый шоколад с 16 ложками и ниче не получилось. После холодильника всё расстаяло и жижей потом просто выпила, да и всё.

Чтобы конфеты застыли - нужно их в морозилку и кушать сразу как достал - иначе да, растает.
Ты хорошо взбивала? И действительно 150 г сом отвешивала?
У меня не только не растекается - но я еще и ложкой с горкой накладываю, с трудом размазывая, если просто в холодильник поставила. А после изготовления только пить можно. Густеет не сразу и только при охлаждении.

29 апр 2013, 16:43

И на сколько приемов при таком количества СОМа эту сгущенку делить надо?

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 175