Re: Войти в колею (вернее влезть в джинсы до малыша)
29 апр 2013, 07:51
Leleka12 писал(а):
savirushka писал(а):любимый замороженный фруктовый йогурт оказывается без сахара и с обезжиренным йогуртом. Так что на консолидации смогу себе его позволить.
29 апр 2013, 07:58
Взвесилась после 2-х дней БО, 54,800 то есть привес 700, но я не расстроилась, боялась увидеть опять 55, по этому очень даже рада. Тем более ещё грузчиков не было, так что мои кабачки, салат и сыр пока не повредили. Но это я только на это неделе так буду взвешиваться. Вообще мне нравиться раз в неделю, иначе нервов не хватит наблюдать эти качели :)
29 апр 2013, 08:12
savirushka писал(а): Алён, так фрукты же на консолидации??
так йогурт же фруктовый? нам разрешается на круизе Йогурт с кусочками фруктов 0% 1 штука. Но это доп. продукт. Нам можно 2 дополнительных продукта в день. Только увлекаться конечно не надо
29 апр 2013, 12:05
Leleka12 писал(а):
savirushka писал(а): Алён, так фрукты же на консолидации??
так йогурт же фруктовый? нам разрешается на круизе Йогурт с кусочками фруктов 0% 1 штука. Но это доп. продукт. Нам можно 2 дополнительных продукта в день. Только увлекаться конечно не надо
Неет, там не йогурт с кусочками фруктов, там скорее фрукты с йогуртом (он их просто связывает). Так что потерплю, тем более пока аллергия, а мой любимый малиновый :) ммммм
29 апр 2013, 13:58
Ира привет! У вас уже купаются??? Вот это сказка!!!! Мы пока только мечтаем). Прочитала у тебя про лепешку или оладья, я вот наедаюсь этой порцией. Кушаю на завтрак и до обеда спокойно. А тут как то на ужин приготовила и до утра даже не вспомнила про еду. Мне кажется, что в лепешке они еще не совсем разбухшие и в желудке доходят. Старайся Иришка долго не голодать, с собой в кровать бери кусочек чего нибудь, а то вес остановится. Я правда вчера тоже с 12 до 18 не ела. Но сильного голода не ощутила. Вообще заметила, что аппетит снизился и желудок сократился. Сейчас малыми порциями вполне наедаюсь. Отличного тебе настроения!
29 апр 2013, 21:35
Ленусечка писал(а):Ира привет! У вас уже купаются??? Вот это сказка!!!! Мы пока только мечтаем). Прочитала у тебя про лепешку или оладья, я вот наедаюсь этой порцией. Кушаю на завтрак и до обеда спокойно. А тут как то на ужин приготовила и до утра даже не вспомнила про еду. Мне кажется, что в лепешке они еще не совсем разбухшие и в желудке доходят. Старайся Иришка долго не голодать, с собой в кровать бери кусочек чего нибудь, а то вес остановится. Я правда вчера тоже с 12 до 18 не ела. Но сильного голода не ощутила. Вообще заметила, что аппетит снизился и желудок сократился. Сейчас малыми порциями вполне наедаюсь. Отличного тебе настроения!
Ленчик привет, да уже жарко:) даже вроде бы бассейн согрелся, жду выхода из аллергии и буду хоть в бассейне круги наворачивать плюс упражнения. Пока ничего делать не хочется, так как не хочу потеть, чтобы не вызвать дополнительные раздражения. Блин, ну не знаю я как вы наедаетесь этими лепёшками, я уже через 2 часа очень голодная. И вообще я часто голодная, единственный плюс заметила что не могу много есть, ем часто и по чуть-чуть :) но аппетит, зараза, никуда не делся. Вроде боялась БО, а сейчас прочитала рецепты окрошки и холодного свекольника, так жду не дождусь послезавтра. В наше жарууууу, будет самое то.
29 апр 2013, 21:41
Первый день ЧБ,
завтрак: хлопья+йогурт, сырок 2%, кофе обед: творог с йогуртом, сырок ужин: котлета говяжья без соли, 1/5 грудинки запеченой в горшке с йогуртом и чесноком+специи второй ужин: 1/4 курочки (та же грудинка) перекус: ещё кусочек курочки(та же грудинка)
пила очень много воды не меньше 2 литров
слава Богу мебель выносила 2 раза, так что всё ок. Аллергия улучшается, врач обещал к концу недели почти исчезнет :)
30 апр 2013, 21:57
Блин, ну вот так всегда, утром забежала в магазин, сыра 2% не было, творога 0% не было, кефира вообще никакого не было. Зла не хватает. Зато нашла ветчину из индейки 1.8% тоже намана. Купила продукты для окрошки, завтра буду мутить на йогурте.
Второй день ЧБ:
завтрак: хлопья+йогурт, сырок 2%, кофе обед: грудинка+йогурт ужин: салат из грудинки и морской капусты. перекус: ещё салат.
аллергия всё меньше, завтра может в бассейне поплаваю, пора сжигать калории. Сегодня, правда, я герой- гуляла с малым 40 мин, и это всё с мячиком и бегом.