закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Веселые старты
СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:10 

ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):
И еще бы увидела, какой сахзам использую я...без горечи, без аспартама и т.д....к тому же легкий, компактный и дешевый....
Фитпарад, конечно, хороший, но стоит дохрена, а мне казалось, что ты безработная, или не?

Маша , а какой сах.зам ты используешь ?

Вот такой, Ир...стоит 61 рубль за баночку из 1200 таблеток, 1 таблетка =1 ч.л. Сахара:Изображение

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:25 

Света, привет! Прочитала твою темку, характер у тебя позитивный, желание похудеть есть) Массаж, бассейн, прогулки - это здорово) но когда же ты начнешь готовить? Может, я пропустила чего? Как-то ты много внимания уделяешь "быстрой еде" - йогурты, консервы. Это все сгодится на перекусы или как добавление в основное блюдо. А лучше всего налепи и заморозь котлеты, фрикадельки, чтобы было что в рот бросить по-быстрому. Если любишь сладкое, пробуй рецепты выпечки и десертов. Ты же в Москве живешь, тебе в течение дня привезут из ИМ и сухое молоко, и какао, и крахмал кукурузный = только фантазируй и готовь))) Я пока без этих продуктов готовлю, и многоие тоже. Но с ними возможностей намного больше. Так что вперед, удачи и отвесов!

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:35 

э-L-ечка писал(а):
Света, привет! Прочитала твою темку, характер у тебя позитивный, желание похудеть есть) Массаж, бассейн, прогулки - это здорово) но когда же ты начнешь готовить? Может, я пропустила чего? Как-то ты много внимания уделяешь "быстрой еде" - йогурты, консервы. Это все сгодится на перекусы или как добавление в основное блюдо. А лучше всего налепи и заморозь котлеты, фрикадельки, чтобы было что в рот бросить по-быстрому. Если любишь сладкое, пробуй рецепты выпечки и десертов. Ты же в Москве живешь, тебе в течение дня привезут из ИМ и сухое молоко, и какао, и крахмал кукурузный = только фантазируй и готовь))) Я пока без этих продуктов готовлю, и многоие тоже. Но с ними возможностей намного больше. Так что вперед, удачи и отвесов!

Я не Света, но отвечу за нее, как человек, знающий ее стописят двести лет!
1. Света живет в Питере
2. Света ленива и не будет кашеварить....у нее есть и аэрогриль и духовка, но где тот аэрогриль? Наверное, на антресолях или в кладовку запихнут, а в духовке у нее живет домовой :mosking: :mosking: :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:45 

mariagr писал(а):
ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):
И еще бы увидела, какой сахзам использую я...без горечи, без аспартама и т.д....к тому же легкий, компактный и дешевый....
Фитпарад, конечно, хороший, но стоит дохрена, а мне казалось, что ты безработная, или не?

Вот такой, Ир...стоит 61 рубль за баночку из 1200 таблеток, 1 таблетка =1 ч.л. Сахара:Изображение

Маша , а он не горчит ?

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:47 

ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):
ирина130277 писал(а):
mariagr писал(а):

Маша , а он не горчит ?

абсолютно никаких привкусов, как и сахар! Пеку - с ним (раздавливаю ложкой в ложке до порошка), готовлю с ним, в кофе с молоком - его, даже бизе с ним делала!!! Я раньше очень плотно на аспартаме сидела.....это ужас тихий был....а этот просто сказка :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 11:52 

Спасибо Мария , нужно поискать такой , в ашане наверное должен быть , попробую найти.

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:08 

ирина130277 писал(а):
Спасибо Мария , нужно поискать такой , в ашане наверное должен быть , попробую найти.

про Ашан ничего не могу сказать - не люблю я его, у меня тут есть под боком - абсолютно бестолковый магазин, ничего-то в нем нет :to_take_umbrage: но Мэтр есть почти во всех магазинах, где есть диабетический отдел

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 12:51 

mariagr писал(а):
Я не Света, но отвечу за нее, как человек, знающий ее стописят двести лет!
1. Света живет в Питере
2. Света ленива и не будет кашеварить....у нее есть и аэрогриль и духовка, но где тот аэрогриль? Наверное, на антресолях или в кладовку запихнут, а в духовке у нее живет домовой :mosking: :mosking: :mosking:

О, это я ошиблась) Столица-таки все равно - это не Саратов, где за молоком 0,5% мне нужно ехать в гипермаркет на другой конец города. А СОМ, крахмал и прочие радости только из ИМ Москвы можно заказать. Ну а Питер, вот хотя бы навскидку - ИМ продуктов для ДД www.otrubi-otrubi.ru Наверняка еще десяток таких же есть.
А если не готовить - то дело бестолковое будет. Вареные яйца и курогрудь, обмазанная аджикой, надоедят очень быстро и захочется гастрономических изысков. Был ли тогда смысл начинать?

Моя ЦЕЛЬ - ОГ 96, ОТ 78/80, ОБ 100

Изображение
Атака №2: -2,600 кг

1-я цель 08.03.15 - 87кг ЕСТЬ!
2-я цель 05.04.15 - 82кг

Изображение Дневник стройнеющей брюнетки

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 13:54 

А Васька слушает, да ест :girl_crazy:
завтрак: кефир 0% + 2 ложки овс. отрубей + перец чили 1/2 стручка+ чеснок+мята+фенхель+розмарин+ стеб сельдерея + аджика - 400 мл, 1 яйцо, кура тушеная 100 с куркумой под йогуртом 2% (3 столовых ложки)
перекус: зеленый чай с имбирем и лимоном
обед: курица тушеная с куркумой 300 гр + капуста квашенная 200 гр + чай зеленый
На полдник будет то же, что на завтрак, без куры
На ужин кура 200 гр. + овощной салат с лимонным соком. Далее - зеленый чай с имбирем и лимоном.

В бассейне 450 м по дорожке (25 минут), подводный массаж 25 мин.
Еще собираюсь погулять.И поделать массаж электромассажером.
За поддержку, добрые и (не очень) добрые слова спасибо. Очень ценю участие. Заходите, гости дорогие.Будьте, как дома. Мне это очень по душе.
Диету продолжать буду. Верю в результат. Насчет лени, это Маша права. Ленива. Но похудеть хочу. Поэтому шевелиться придется. :girl_crazy:

Круиз С 29.04.2013 427 дней, Стабилизация - 610 дней
1ая неделя Круиза -
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=6895&p=493215#p493215

СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 14:01 

не надо тебе овощной салат на ужин, овощи вечером воду задерживают. Лучше мяса побольше съешь. А где пшеничные отруби?

Изображение

Моя диета: диета Дюкана

дневник:
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=6083

я Елена, лучше на "ты"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 140 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа