Гордая Мидия писал(а):
Schila, а говяжью нарезку ты имеешь в виду самодельную или ветчину 5%?
Я тоже с собой таскаю хлеб, майонез с парафиновым маслом, честно говоря, даже пробовать не хочется. Но я и обычного-то не фанат, года три его не ела.
Нарезку когда-как получается. Чаще всего мне лень готовить и обхожусь говяжьей ветчиной. На вкус, как соленая подошва, но с бутером неплохо. Лучше, конечно, пастрома из индейки ( как в Танином рецепте ), но она не всегда есть в моем холодильнике.
Майонез я делаю с оливковым маслом, но и с вазелиновым выходит вкусно. Оно там только для текстуры, так как ни вкуса, ни запаха не имеет. Я майонез тоже раньше не употребляла, но эта диета бедна на вкусовое разнообразие и рецепторы иногда требуют "чего-то такого", что мясо удовлетворить не в состоянии.
Цитата:
30 см за год в бедрах - это потрясающе! У меня на самом деле очень долгая история всевозможных диет. Самой успешной была кремлевка - на ней я в свое время худела с 80 до 62. Пыталась просто считать все БЖУК и укладываться в нормы на мой вес, но реального похудения не происходило. До этого был идиотский опыт с сельдереевым супом (чтоб его изобретателя в аду так кормили), а еще - пост (на котором я набрала 8 кило и с которого собственно и стартовал мой набор веса - до этого я жаловалась только на тяжеловатые бедра).
Вообще мне диета очень подходит по составу. Без мяса я жить не могу.
В моем анамнезе голодание, сыроедение, луковый суп ( на сельдерей я так и не решилась, но луковый не лучше), порошковая диета ( паек на месяц - 200 у.е) и таблетки ЛиДа. Худеть начинала в весе 68 кг ( рост 168 ) и закончила в 86 кг, так как после срыва очередной диеты впадала в грех чревоугодия на полгода и набирала все обратно + 5-6 кг сверху.
К ДД пришла 24-ого февраля 2012 года, после того, как увидела себя на домашнем видео во всей "красе". Правильный вес по Дюкану тогда был 70 кг. и я его достигла за три месяца. Потом на Консолидации и Стабилизации ушло еще 5 кг. и я решилась на второй заход, чтобы добиться таки "вожделенных" 58 кг. Уходит все невероятно медленно, но я уже никуда не тороплюсь, так как кожа на бедрах в ужасном состоянии ( 30 см.- не шутка) и ей нужно время, чтобы подтянуться.
Кстати, а как у тебя со спортом? Ходишь 30 мин. в день?