закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 203

Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди

29 апр 2013, 17:04

Бронирую столик с банкетном зале. Жду фирменное блюдо от шеф-повара рассказчика!!!!

29 апр 2013, 18:03

Во рассмешила.Лилечка приветик.И я устраиваюсь поудобнее хлеба и зрелищ

29 апр 2013, 18:37

Привет, тезка! чтоб мне 104 страницы дневника одолеть- это надо постараться! Пока только отмечусь, въеду по ходу!
А пока всем привет!!!
Деть дёргает за ногу, есть хочет, так что я побежала, зайду ночером!!!

29 апр 2013, 18:57

Лилек, привет тебе у меня дома! :drinks: Ты с прочтением сильно не напрягайся. Я тоже вначале пыталась все читать, но где столько времени взять? Я тебе в кратце скажу, что моя тема для новичка показатель больше в тонусе, чем в чем-то другом. Вначале да, там я, когда металась и ошибки делала, там можно кое0что на ус себе намотать, когда меня правили и на путь истинный наставляли, и еще я пару рецептов под себя подогнала - блинчики с сыром и шоколадной глазурью да десерт один, Аня его так и назвала Лилечкин (господи, от гордости чуть не лопаюсь :girl_in_love: ) , а остальное все у меня больше на посмеяться да потрепать языком, за что и обожаю форум и всех моих здешних подружек! :kiss2:

Вот на прошлой неделе узнала, что моя знакомая тоже дюканит уже с ноября, а я и не знала. :dntknw: Я ее вижу с периодичность в неделю и вроде как ничего особенного с ней не произошло, но вижу меняется человек слегка, вот даже не скажу, что похудела сильно, но поменялась, а сбросила с конца ноября, ну практически с декабря, 10-11 кг и довольная, и еще мне кучу рекомендаций надавала. Но, девочки, у нее и ситуация, я вас скажу - она на кондитерской фабрике работает и делает пироженые! Вот где засада! :scratch_one-s_head: Я говорю как же ты можешь жить такой жизнью?????? Она говорит, что подъедает немного даже этих пирожных, немного и только до 12 дня и все равно худеет! Вот так вот! Это, я вам скажу, даже не коня на скаку остановить, тут позаковырестей ситуация и то процесс идет. Так что мы на правильном пути, товарищи! :friends:

29 апр 2013, 19:06

Ну кондитерка это да - сильно! Я месяц на дюкане, сначало как-то по сладкому не парилась, а сейчас чую надо рецепты изучать! Какао купила, сладис( хоть я и рьяная противница, но уда деваться, до стевии ещё не добралась), вот СОМ не могу нарыть, просто сухое молоко есть, без жира -нет. вроде Екатеринбург, столица Урала, а не могу найти не в инет магазинах, ни на полках, уже мужу всю плешь проела,он без напоминания ищет когда в магазины новые заходит. Надо в Метро и Ашан прошвырнуться! Сегодня суфле творожные сделала, чуть всё не съела, но сработала привычка, выработанная уже за три месяца диет всяких, вечером не наедаться. Тоже жду потери своих оставшихся трёх кг, но они как три тонны на мне висят неподъёмным грузом, и всё лето на консолидации, приплюсую к дюкановским скинутым кг ещё десяточку с других диет и вперёд с песней. А сайт этот -кладезь полезных советов! Всем удачного похудения!

30 апр 2013, 08:35

Да Лиль, кондитерка-это не засада-это засадище. Я по сладкому не сильно убиваюсь уж, но бывают таки слюни до пят, хочу и хоть ты тресни. Вот вчера нажралась на ночь мойвы копченой, рыбца сушенного, потомконфета шоколадная, потом баунти кусок и всё запила колой лайт(Я кстати, её всю диету не пью)Хоть бы пронесло, фиг. Сегодня вместо 61 получила 62200.Теперь буду брать себя за грудки и вытряхивать лишнее.

30 апр 2013, 19:12

Лиль, приветик!
Я ответила у себя на твой вопрос - забегай!
А блюдо это творожное называется у нас "пасха", а кулич - это и правда из муки. :yes4:

30 апр 2013, 19:58

Лиля, привет! :friends:
Увидела твой соц.опрос :mosking: на тему Пасхи..
Вот Танюша как раз выложила рецепт.. Смотри здесь :read: Может пригодится тебе! :pardon:

30 апр 2013, 21:57

Лиличка , приветик , забежала к тебе в гости ,я тоже столик бронирую :drinks: Я смотрю у нас ещё Лличка одна появилась . Слушай какое имя распространнёное всё таки "ЛИЛИЯ" :good: у меня дочу тоже так зовут :Yahoo!:

01 май 2013, 02:45

katekor писал(а):Лиля, привет! :friends:
Увидела твой соц.опрос :mosking: на тему Пасхи..
Вот Танюша как раз выложила рецепт.. Смотри здесь :read: Может пригодится тебе! :pardon:

Кать, спасибо большое, я посмотрела, намотала на ус, но боюсь, что по тому описанию я не решусь делать кулич, если он у самой Татьяны не получился. Хотя.... надо все пробовать и совершенствовать, подтачивать под себя, только сейчас времени для этого уже нет, надо что-то четкое проверенное, у ж очень мне хочется и себе на праздник роскошное кондитерское изделие приготовить. В любом случае за наводку благодарна! :friends:

Ответить

1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 203