закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 195

Re: Моя цель 30 кг! Треть пути уже пройдена! =)

29 апр 2013, 13:25

svetlia писал(а):ооо, фигуристая!
дохудеешь, ваще глаз не оторвать будет)
такие грустно-веселые штаны у меня тоже есть) сегодня уехали на дачу) доживать свой век..
а вообще, я уже стоолько выкинула из шкафа) самой страшно...уже реально возвращаться некуда! одеть нечего будет))

Спасибо, Светик :Rose:
Я вот обычно храню всякие вещи на разные веса... Поэтому сейчас у меня нет сложностей с гардеробом, есть любые вариации... Но я решила, что когда дохудею до конца, выкину всё, чтобы реально было не во что возвращаться! :no: Чтобы я знала, что у меня нет другой одежды и точка! (Ну разве что оставлю кое что для периода беременности) :pardon:
Вообщем долой старые вещи!Изображение

yuko4ka писал(а):С отвесом, Катюш! =) Ах, фигурка у тебя хорошая. Я в 80 кг при росте 163 см вообще была пухляком, а у тебя всё равномерненько так. =)

Юлька, спасибо!! :Rose:
Да, равномерненько, слава Богу! :ok:
Пухлость она есть, никуда не денешь пока, но мы ее изгоним! :yes4: :training1: :ok:

29 апр 2013, 13:31

Только я выставила новую фотку и бац, новый отвес за ночь! :party:
Если бы не новые весы, которые были тщательно проверены вчера и сегодня на закрытых упаковках сыра, отрубей, творога и прочего :taunt: (четкая грамовка), я бы не поверила, чесслово! Изображение :mosking:
На весах утром 80,6 кг! А это -900 грамм!
:yes2:
Похоже "7" я увижу даже раньше, чем расчитывала.... :secret: :girl_pinkglassesf:

29 апр 2013, 13:34

katekor писал(а):Только я выставила новую фотку и бац, новый отвес за ночь! :party:
Если бы не новые весы, которые были тщательно проверены вчера и сегодня на закрытых упаковках сыра, отрубей, творога и прочего :taunt: (четкая грамовка), я бы не поверила, чесслово! Изображение :mosking:
На весах утром 80,6 кг! А это -900 грамм!
:yes2:
Похоже "7" я увижу даже раньше, чем расчитывала.... :secret: :girl_pinkglassesf:

это счастливые весы :laugh3: :laugh3: :laugh3:
щас весь форум побежит их заказывать

29 апр 2013, 15:18

Приветик,Катюша... :friends:
Поздравляю тебя с отвесами и новыми весами... :Rose:
Отлично ты заглянула в супер-магазинчик,столько вкусностей накупила,прям завидоваю...У нас вот с такими продуктами напряжёнка,да что там говорить,их у нас просто НЕТ...
Фигурка точёная,отличный результат... :ok:

29 апр 2013, 16:17

Катюша, привет! Давно не забегала, а тут такие радостные новости! Поздравляю :Bravo: Красотка!

29 апр 2013, 19:06

Lemon Juice писал(а):это счастливые весы :laugh3: :laugh3: :laugh3:
щас весь форум побежит их заказывать

Не говори, Танюш! :girl_haha:
Чтоб они меня всегда так осчастливливали! :girl_haha:

koshechka писал(а):Приветик,Катюша... :friends:
Поздравляю тебя с отвесами и новыми весами... :Rose:
Отлично ты заглянула в супер-магазинчик,столько вкусностей накупила,прям завидоваю...У нас вот с такими продуктами напряжёнка,да что там говорить,их у нас просто НЕТ...
Фигурка точёная,отличный результат... :ok:

Ленусь, спасибо, моя хорошая! :kiss2:
Так и у нас напряженка, вот единственное такое местечко, где всё и сразу, да еще и в ассортименте и в одном месте! :tender:
За фигурку отдельное спасибо... :blush2: Будем дальше точить... :girl_haha:

Santa Fe писал(а):Катюша, привет! Давно не забегала, а тут такие радостные новости! Поздравляю :Bravo: Красотка!

Спасибо большое, Мариш! :Rose: :blush2:

29 апр 2013, 20:02

Как у тебя сегодня радостно! И отвесище, и "обновка"! Поздравляю!
Фигурка супер. Хорошо худеешь, ровно.

29 апр 2013, 22:13

Молодчинка ! Догоняй.

Как зал? :training1:

29 апр 2013, 22:27

Ol1ga писал(а):Как у тебя сегодня радостно! И отвесище, и "обновка"! Поздравляю!
Фигурка супер. Хорошо худеешь, ровно.

Спасибо, Оль, большое! :blush2: :girl_wink:
________

Saint44 писал(а):Молодчинка ! Догоняй.
Как зал? :training1:

Кого и куда догонять? :girl_haha:
Зал отлично!!! :good: Прям хожу с таким удовольствием как никогда в своей жизни, чесслово!!! :dance4: Хожу от 2 до 4 раз в неделю.. Иногда, но редко бассейн и сауну добавляю, но плохо получается по времени.. Я хожу на групповые занятия Step (кардио), Pump (силовое), Pilates и Yoga (растяжение и щадящее укрепление мышц).. Мне очень-очень по кайфу заниматься!! :tender: Ходила б хоть каждый день! :mosking:
И от зала всегда бодрость и тонус, даже если ты устал на занятиях.. Прям чувствуешь себя живчиком! :dance4:

29 апр 2013, 22:34

Катюша, солнце, ну прысто таешь на глазах :good: :tender:
Поздравляюююююююю, умничка моя :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Изображение
С каждым фото всё краше и краше, талия всё тоньше и тоньше!!!!
Рассказывай, ты лапшу то попробывала?

Ответить

1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 195