Были в гостях у одного экстравагантного товарища, давно уже лет 7-8 назад. Он путешественник заядлый, человек обеспеченный и все ему надо очень неординарное. На столе стояли какие-то закуски и в том числе какой-то явно мясной рулет из светлого мяса. Я как-то не очень его рассматривала, а он все подсовывал и подсовывал как-бы между прочим. На вид симпатичный рулет с элементами желе и какими-то овощами, я стала есть пока он байки травил и все поглядывал на меня, потом всем столом угадывали, что я съела. Когда угадали... ну я еще пару бокалов шампанского навернула, а потом рукой махнула.. чего уж там недотрогу из себя корчить, оскоромилась уже, но хозяину влетело

. На вкус... сложно сказать... ну как легкое мясо, немного напоминает лягушачьи лапки, плотнее только. Это надо самому пробовать, да еще приготовить его могут по разному, но мне в принципе было вполне и вполне съедобно

.
А че? Если после удачной рыбалки принесешь домой пару-тройку крокодилов

, то белком можно себя надолго обеспечить. Главное, чтобы во время этой рыбалки-крокодилки сами крокодилы о дюдиете ни сном ни духом

.. и чтобы не догадались, что ты тоже на...% из белка состоишь, а то будут потом свое семейство тоже белковыми рулетами угощать. Извращенцы!